Рассмотрено Жалоба на лидера "Bloods Street Gang" №2791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARNORCHIC

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Teo_Lovelysuki
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Everleigh_Limerence
3. Описание ситуации: я вместе со своей в фракцией - YAK в союзе с LCN грабили поезд, после удачно отбития поезда от гос. фракций повезли Хьюманку на титул YAK. По пути меня начали жестко ДБшить и сбивать в канавы Bloods - при этом не выбивали. В добавок ко всему даже вертолет Bloods не побоялся меня ДБшить (1 видео - 9:47, 2 видео - 2:17, 4:09). После этого появляются РМ (по MG) и вместе с Bloods начинают ДБшить. Вертолет Bloods садится на крышу здание, на которое по РП нельзя залезть без вспомогательных средств (вертолет/машина) + садится на чей-то дом и начинает тулить Хьюманку (3 видео - 3:23-3:42). Прошу откатить нам данный поезд.
4. Дата и время произошедшего: 20.12.2023 20:40-20:56
5. Доказательства нарушения: 1 видео, 2 видео,
3 видео

HollyDolly

Начинающий
Пользователь
Я Kiriko Lovelysuki, даю одобрение на использование моей видео записи.

Aleks Miller

Ghetto|Helpers
Пользователь
Karbon_Limerence [132] -будет наказан за NRD

По пути меня начали жестко ДБшить и сбивать в канавы Bloods - при этом не выбивали
Перехватывать может любая фракция, правила отбития поездов не ограничивают другие крайм фракции в этом
ДБ матовозки - является одним из способов остановить эту матовозку, замедлить, попытаться убить водителя.

После этого появляются РМ (по MG) и вместе с Bloods начинают ДБшить.
Для определения факта союза недостаточно доказательств.

ертолет Bloods садится на крышу здание, на которое по РП нельзя залезть без вспомогательных средств (вертолет/машина) + садится на чей-то дом и начинает тулить Хьюманку

Нет таких ограничений в правилах поезда, Вы имеете ввиду вырезку из правил ограбления Ammunation, они не относятся к поездам.

Wine_Lovelysuki[411] - будет наказан за ор в микро.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху