Отказано Жалоба на лидера "Bloods Street Gang " №252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volchok

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Eric White
  2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Daimon_Dzhenoveze (Leader Bloods) ( id 286 )
  3. Описание ситуации: Данный человек подошел к нам, когда мы просто стояли на дороге, начал что-то там рассказывать, предлагать чтобы мы вышли стреляться, после чего такой, а что мне мешает сейчас по вам стрелять и открыл огонь, провокаций с нашей стороны не было, это видно на откате, что не мы открыли огонь. Подъехав после ГВ и спросив у лидера, он мне отвечает, что может просто так ДМить на ГВ. Прошу провести переаттестацию лидера, ведь он просто-навсего не знает правил.
  4. 1.8 Разрешается без IC причины во время войны за граффити убить игрока, который принадлежит другой банде.
    *Примечание: Разрешено убивать игрока, который красит/закрашивает граффити.
  5. Дата и время произошедшего: 22.06 14:48
  6. Доказательства нарушения:

Daimon_Toretto

Новичок
Пользователь
Добив видно же что был потому что моделька ложится не сразу ну и добил точн не я

Daimon_Toretto

Новичок
Пользователь
Клоуны, вы стоите на против графити, вы уже представляете угрозу нашей победе в ГВ, если вы думайте что можете просто так стоять у графитки и по вам никто не имеет право стрелять ну земля вам гвоздями, вы думайте надо именно красить что бы по вам стреялли? Ахахахаха

Julian Bugatti

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

В видеозаписи приложенной к Вашей жалобе не слышно речи с Вашей стороны.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху