Отказано жалоба на лидера Bloods Street Gang Morten_Shredolphin №564

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukiteriu

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yukiteriu Seamori
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Morten_Shredolphin
3. Описание ситуации:
Ну что ж, начнем с массового МГ от состава Bloods Street Gang где игроки узнавши что возможно рейд на них начали максимально групаться на 8ом магазине 24/7 на что и повлияла эта жалоба на лидера Bloods.
1. Состав фракции FIB начинает организовывать строй на крыше фракции FIB, после выстраивания колоны, в 21:52 я замечаю как игрок с ID1402,1903 начинает скаутить из машин и её движение, на протяжении доезда до магазина 8 24/7 игрок следовал за нами и скаутил. После приезда на 8й магазине 24/7 я вижу массовое скопление автомобилей на магазине ( Что видно на основном откате ) после чего игроки начинают все больше и больше приезжать на магазин 24/7, в 21:56 было сообщение от лидера фракции Bloods о том что бы все зашли в войс и помогли (
Скриншот )
2. После приезда на магазин 24/7 №8 не было еще ордера, ордер выложили в 22:02 после выезда колоны в сторону респы Bloods, после того как мы проезжаем титульный район Bloods street Gang я замечаю как эта организация взяла контракт на поезд и уехали на поезд, не думаю что люди просто так групались на "Типо" поезд и после того как они узнали что не будет на кого-то рейда они поехали на поезд, на поезд они поехали тогда, когда узнали что мы заехали на титульный район Vagos и им это сообщили на стриме Лидера фракции Bloods (
Скриншот ).
3.
Вся следующая информация была взята со стрима Лидера Bloods Shreder.
Итак, начнем смотреть откат с момента того, как заместитель лидера Immortal Shredorlphin начинает массового говорить в дискорде что это рейд, второй человек начинает предлагать проскаутить и стоять скаутить группы Гос. Структур дабы максимально узнать куда Госка групается, после этих слов у стримера РЕЗКО выключается звук дискорда ( откат номер №1 ). После этого мы слышим как Лидер фракции Morten Shredolphin говорит фразу " Чистите, доступ только у девяток " ну, мне кажется тут всем понятно что чистить, наверное не картофель ). ( Откат номер №2 ). На откате видно как лидер интенсивно печатает по клавиатуре и после этого спрашивает у состава " А как это по РП обыграть? " Задается вопрос наверное что обыграть, конечно сделать так что бы групнуть людей и быть подготовленным к тому, что бы приехать на титул и максимально быстро среагировать на рейд, лидеру фракции Bloods максимально объяснили что как сделать дабы не залутать минуса, что и лидер собственно сделал, после данного всего разговора начинают интенсивно строить людей дабы собрать типа на поезд и сделать это прикрытием МГ для отбитие Рейда. ( Откат номер №3 ).
4. Дата и время произошедшего: 21:45 - 22:02 27.02.2024

5. Доказательства нарушения: 1й пункт ситуации: Скриншот / Основной откат 2й пункт ситуации: Скриншот / Видно также на основном откате. 3й пункт ситуации: Откат номер №1 / Откат номер №2 / Откат номер №3

Dmitriy Campion

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
К видеозаписям, продолжительностью более 1-й минуты, обязательно прикрепление тайм-кодов с нарушениями;
Пояснение: таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху