1. Ваш игровой никнейм: Dony Psychedelic
2. Никнейм лидера и организация: Ladislo Paradox. Bloods Street Gang/BSG
3. Подробное описание ситуации: Выхожу со склада, слышу стрельбу слева которая идет в моем титуле, это был участник ballas, спросил "зачем тулишь ?", в ответ получил, "Они стреляли в меня". После я подхожу к выходу с титула, и вижу как член моей фракции целится ЗА пределами титула, он не вел огонь, он просто целился. После подошел к ним, спросил, завязался диалог, в ходе которого они говорят, мы сейчас снесем вам титул. То есть нарушают.
5. Доказательства:
2. Никнейм лидера и организация: Ladislo Paradox. Bloods Street Gang/BSG
3. Подробное описание ситуации: Выхожу со склада, слышу стрельбу слева которая идет в моем титуле, это был участник ballas, спросил "зачем тулишь ?", в ответ получил, "Они стреляли в меня". После я подхожу к выходу с титула, и вижу как член моей фракции целится ЗА пределами титула, он не вел огонь, он просто целился. После подошел к ним, спросил, завязался диалог, в ходе которого они говорят, мы сейчас снесем вам титул. То есть нарушают.
1.4 правил.
Запрещено провоцировать криминальные фракции вблизи титульной территории.
- Например: анимации/разговоры провокационного характера, стрельба по игрокам, которые заходят/выходят с титульной территории и прочее. Каждый подобный случай рассматривается индивидуально администрацией сервера.
- и 1.3 правил.
1.3 Запрещено находится на титульной территории вражеской или нейтральной фракции.6.6 Запрещен SK (Spawn Kill) - убийство/нанесение урона на титульной территории любой фракции/организации, на месте появления игрока, а также на выходе из закрытых интерьеров и вокруг них. | Деморган 120 минут и warn.
4. Дата и время произошедшего: 29.03.2024 12:56 - 12:58
5. Доказательства: