Рассмотрено Жалоба на лидера Bloods №183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ObiOne

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Martin Killaz
2. Никнейм лидера и организация: Bloods
3. Подробное описание ситуации: Масс МГ, Хай ранг попросил его намеренно понизить, для избежания получения - баллов, сам нарушил, позвал по МГ информации Бладс, находясь в стяжках
Мы пытаемся играть РП, а по отношению к нам попадаются игроки, которые это не нужно, они не умеют ничего делать, как просто приехать по МГ или ДМить, Они стали забывать, что мы находимся на RP проекте, где РП уже не осталось из-за таких игроков
Это уже не первые нарушения от состава лидера, буквально за 2 дня, я самолично оформляю 3 ЖБ на лидера Bloods и около 6 жалоб медиа я отправил на их старший состав. Нам неприятно играть с такими игроками и будет очень жаль, если администрация не накажет максимально строго за такое NonRP от такого состава.
4. Дата и время произошедшего: 31.05.2022 23:01
5. Доказательства:
*Полный стрим мой*
Тайм-коды:
( 2:07:20 - После ГВ, в котором нам пытались помешать люди в красном, одного из них мы увезли на допрос для получения информации нам, человек все добровольно рассказал нам все про их организацию и мы поехали искать кого-то в красной одежды для подтверждения и более развернутой информации )
( 2:15:00 Нашли человека в красной одежде в гетто, решили узнать связан ли он с Bloods,как оказалось позже. это был хай ранг, но его понизили после того как мы подняли его до 6 ранга, чтобы тот не залутал минус баллы, после того как мы привезли его и начали играть РП, то по МГ приехали Bloods уже не в 1 раз и начали просто так убивать нас)
( 2:17:40 Приехали на место, чтобы поиграть красивое РП)
( 2:19:00 Слышно как уже идет стрельба и по МГ приехали Бладсы )

Kuroki Hinode

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, Martin Killaz !
Внимательно ознакомившись с вашими материалами, могу вынести следующий вердикт:
Лидер банды
Bloods получит наказание согласно правилам сервера.
Также вы, как автор жалобы, будете наказаны за
Уход от RP

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху