Рассмотрено Жалоба на лидера "BLOODS" №115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Curtis Shadowraze

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Cheshka Innocence
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Yanni_Godz | Bloods Street Gang
3.
Описание ситуации: Массовые нарушения от Хай рангов(все хайранги были проверены на меню фракции, на момент нарушения под откатом №4) Только я вступил в BLOODS как через 2 минуты по MG информации начали производить мне ФЦК. В ходе ФЦК было нарушено множество пунктов правил сервера. Были нарушены пункты правил проведения ФЦК, а именно:
5.0 Над игроком может быть произведено ФЦК при условии
6.5 Запрещены аморальные действия / действия сексуального характера в адрес игрока , над которым проводится ФЦК.
А также были нарушены правила допросов для криминальных организаций, а именно:
7.2 Запрещено угрожать насильственными действиями сексуального характера.
7.1 Допрос проводиться строго при FCK или посвящении.
Примечание: Допрос можно проводить имея на то IC причину с одобрения куратора/ГС-а Мафий.
(Не думаю, что старший состав BLOODS предоставил IC причину своему куратору за 2 минуты моего нахождения во фракции.)
7.9 Порядок допроса:
а) Каждый вопрос необходимо начинать с фразы "Вопрос первый..." "Вопрос второй..." и так далее.
7.12 Запрещено спрашивать о принадлежности к фракции.
А так же, NonRP поведение(откат №4, ID 1280), ТК (откат №4, ID 1280), NonRP поведение (откат №4,ID 1437)
4. Дата и время произошедшего: 17:49 25.01.22
5. Доказательства нарушения:
Откат №1(как меня только приняли и начали похищать по MG) (Таймкод начала действий MG: 2:35)
Откат №2 (Продолжение РП ситуации, а также аморальные угрозы)(ID человека, который угрожал определиться по голосу на откате №4))
Тайкод: 4:30.
(По откату №4 внимательно вслушиваясь в голос, мне угрожал - ID 1365 - Kabina_Twilight (Таймкод его голоса: 15:47))
Откат №3 (Продолжение РП ситуации и переход на цельный откат)
Откат №4
Нарушение правил допроса 7.9. Таймкод: 4:03
Нарушение правил допросов для криминальных организаций 7.2. Таймкод: 8:35 (ID 1437 - Evgeny_Unlovedez)
Нарушение правил допроса для криминальных организаций 7.12. Тайкод: 8:55
NonRP поведение. Человек не присел, чтобы поднять меня на плечо, я не знаю как он до меня дотянулся, в дальнейшем упал со мной. Таймкод: 17:22
ТК. ID 1280. Таймкод: 18:20
NonRP поведение. Человек упал со мной в воду. ID 1437. Таймкод: 18:58

Winged

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Cитуация с данным допросом будет откачена.
Raiden_Twilight ID [190] понесет наказание за MG+Нарушение правил допроса.
Patrick_Twilight ID [1280] понесет наказание за MG+Нарушение правил допроса.
Nick_Twilight ID [71] понесет наказание за MG+Нарушение правил допроса.
Evgeny_Unlovedez ID [1437] понесет наказание за MG+Нарушение правил допроса.
Kabina_Twilight ID [1365] понесет наказание за MG+Нарушение правил допроса.
Cody_Twilight ID [375] понесет наказание за MG+Нарушение правил допроса.
Caleb_Twilight ID [316] понесет наказание за MG+Нарушение правил допроса.
Лидер получит строгий выговор в виде снятия баллов за нарушение правил сервера от старшего состава.

С уважением: Marco Muro!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху