Отказано Жалоба на лидера Bloods №005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WOCKEEZ

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Castil Waxo
2. Никнейм лидера и организация: Daniel Distress | Bloods
3. Подробное описание ситуации:
Обсуждали с человеком то, как он встал на лидерку Bloods. Всё это обсуждение началось с того, что вчера на собрании Los Santos Vagos администратору задали вопрос - "Почему не откатили квадрат за капт, где 2 человека из Bloods стреляли вприсяди?".
На что администратор дал ответ - "Лидер еще неопытный, поэтому на первый раз дали ему предупреждение, вместо отката квадрата в сторону Los Santos Vagos". Так же всё это вы можете посмотреть в крайм-чате. После чего лидер Bloods попросил скинуть ему в личку скрин, где видно что ВРИО Ghetto находится у них в семейном дискорде с ролью "Owner".

Скрин №1 - прикрепил ниже.

Дальше я спросил у лидера Bloods, почему же если он не опытный, поставили его, а не девушку с ником Luna Moreno, которая отстояла срок на Burton`e с 700 людьми во фракции и 200+ онлайна, на что он мне отвечает - "У меня на ср было 700 человек во фракции и 230+ онлайна, учитывая то что Sunrise мертвый сервер".

Скрин №2 - прикрепил ниже

Так же, хочу упомянуть то, что за слова "Insquad мертвый сервер" сказанные мной - были приняты наказанием в мою сторону, за что я получил 15 дней бана. Жалобу с другого сервера прикреплю ниже

Жалоба с сервера Burton - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no547-id-289.928314/#post-2718874

Если по правилам проекта, обычного игрока наказывают за то, что он оскорбил один из серверов проекта назвав его "Мертвым", следовательно к лидеру должны принять такие/жестче меры, чем по отношению к обычному игроку, т.к. лидер является одним из важных лиц сервера на котором он играет.
4. Дата и время произошедшего: 15.02.2022 | 13:42
5. Доказательства:
1644928185675.png Скриншот №1.
1644928236134.png Скриншот №2.

Ann Travka

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.

По поводу первого скриншота, данному скриншоту уже более недели и актуальность данной информации устарела.

По поводу второго скриншота, возможно лидер не корректно преподнес Вам информацию.

поставили его, а не девушку с ником Luna Moreno

Лидеры- ставятся не по "популярности" а по другим критериям.

Лидера ждет беседа.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху