Рассмотрено Жалоба на лидера Bloods Kkodya Chiefzx #110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaintFather_013

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Saint Howleys
2. Никнейм/ID нарушителей: 1075(лидер), 601, 1824
3. Подробное описание ситуации: 13.11 c 15:35

1) Во время похищения засунули человека в багажник, после чего он всю поездку находился там. И вот через некоторое время человечек нажимает волшебные кнопки и каким то магическим способом вылазит из багажника и не в чем не бывало отходит от автомобиля (прошу заметить что отыгровки открытия багажника не было, как и отыгровки снятия стяжек - человек находился в багажнике в стяжках и сам не каким образом не мог вылезти. Так же не было не каких выстрелов в сторону багажника, чтобы он откинулся и прочее ). 1.9 Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. Таймкод: 01:18
2) Оскорбление родных, а именно упоминание близких. Человек по IC не как не знает что у моего товарища есть жена, и кроме этого, не какой девушки рядом не находилось в этот момент. Но у товарища имеется жена в OOC. Следовательно упоминание расценивается как в OOC контексте. Тем более после наших уточнений он начал оправдываться что якобы это все в IC. Так же и у меня в ирл есть жена, где я так же принял на свой счет. Мы заходим играть в РП игры, а тут оскают жен и прочих родных людей. Я считаю это как минимум не достойно говорить лидеру фракции, который должен наоборот подавать пример людям а не оскать. п.п 5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней. Таймкод: 02:18
3) МГ от состава. На моем откате видно, что после погони мы давно оторвались от преследователей в красной одежде. И тут находясь очень далеко и в НЕ самом популярном месте похищений видим как приехало 2 именно красные машинки. Таймкод: Во время всего отката + явное 10:22

4. Доказательства: Клик

RIley Loveu

rileyloveu
Старший администратор
Здравствуйте, внимательно ознакомился с доказательствами и даю вам ответ по каждому пункту жалобы:
По пункту 1: Популярная ошибка сервера, которая может возникнуть с каждым игроком (ненамеренно), который едет в багажнике по различным причинам. Так как это было единоразово и ненамеренно, а так же РП процесс это никак не нарушило и он продолжился - выдано наказание по этому пункту игроку не будет.
По пункту 2: Оскорбление было в IC контексте в IC разговоре между похищаемым и похитителями, попытку "перенести" это оскорбление в ООС контекст на видеозаписи была только от вас, но никак не от предполагаемого нарушителя. Пункт правил проекта гласит, что упоминание близких игроку людей наказуемо только в ООС контексте, поэтому наказания по этому пункту игрок не получит.
По пункту 3: По вашей видеозаписи и по видеозаписям от администрации действительно было нарушение в виде MG от состава Bloods. Лидер получит наказание за массовое нарушение правил сервера от состава.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху