Рассмотрено Жалоба на лидера Bloods Entani_Cripsize | №640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marvel Napas

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Vadim Milanyan
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Entani_Cripsize
3. Описание ситуации: Был захват клуба сначала нас взяли в заложники потом меня оставили для получения зеленого коридора, а получается меня похитили с ( мероприятия (в зеленой зоне) ) после чего меня они должны были отпустить вместо этого они меня повезли в аэропорт где пытались поставить на колени на что администратор Monte_Barbarossa не разобравшись в ситуации сначала откинул меня за ПГ после чего он перевидал наказания и откинув меня на 3 дня за уход от РП
4. Дата и время произошедшего: 11/02/2022 21:25
5. Доказательства нарушения:
unknown.png

1) Начало
2)
3)
4)
5)

--1.gif

Последнее редактирование:
Попрошу заметить Администрацию, что на откате самого игрока видно, как откидывают 1 хай-ранга и какуето девочку за ним за PG, данное нарушение видел Sergo Price, они забегали и байтили в клуб. Но и в конце последнего видео откидывают так же скорее всего хай-ранга за PG, все это было от одной ситуации. Накажите лидера АМ :)
321.png

получается меня похитили с ( мероприятия (в зеленой зоне)
1.11 На момент захвата клуба правила зеленых зон не работают.

По поводу ситуации с Вашим похищением после получения выкупа;
2.12 Запрещено увозить заложников с собой, после получения выкупа.
  • Исключение: Разрешается увозить с собой только одного заложника, при похищении 3-х и более игроков.
Этим заложником были Вы.

В итоге по данной ситуации;
Лидер Армянской Мафии и Bloods, понесут наказание за массовые нарушения от состава/нарушение правил от старшего состава.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху