Отказано Жалоба на лидера Bloods|Baha Kagoryan№745

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlushka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Pavel Young
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Baha Kagoryan
3. Описание ситуации: Опять же самая легкая перестрелка с прибытием МГ людей с крайма, что не запечетлено на видео. По итогу в крации, лежу рядом с человеком и с моста его добивает так же его друг с Bloods, если пригледеться можно увидеть цвет его одежды-красный. Люди стремятся к безработной РП жизни. Хочу, что бы уважаемая администрация пересмотрела логги указанного времени в 4 пункте и проверила на ТК и добив для ухода от рп, что карается варном и наказала игрока соотвтственно. Но самое главное, проверьте этих двух людей на наличие роли старшего состава группировки Bloods. И прошу заметить, все три жалобы от меня поступили в один день и 3 жалобы лишь от меня. Представьте сколько людей просто нарушает в данной фракции...
4. Дата и время произошедшего: 14.03.21 20:51
5. Доказательства нарушения:

Jacob Old

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте
Ознакомившись с Вашим видеоматериалом, могу сказать следующее:
Нарушения на видео действительно есть, но к сожалению Вы не запечатлели ID игрока который убил игрока с ID 63.
Так же прошу обратить внимание на нарушения со стороны игроков
FIB и LSPD, они могут получить наказание, если Вы оставите на них жалобу в разделе жалоб игроков.
Оснований для выдачи наказания лидеру недостаточно.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху