Отказано Жалоба на лидера Bloods #68

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disclaimer_ssa

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Samanta Sacredez
2. Никнейм/ID нарушителей: 1732 113 734 968 572 195 1278 689 195 23 1040 1037 182
3. Подробное описание ситуации: Еду спокойной с взп, вот уже у респы я врезалась в машину, поскольку отвлеклась, и ну и понятное дело меня убили и сразу начали похищать. Поскольку у нас нет вара и похищение без IC причины - это нарушение правила 1.6. (Тайм код 0:19) От Id 689 поступает оскорбление в мою сторону *Килька* (Тайм код 0:40) (нарушение правила 5.9) - это первый откат. Следующие я сохраняю момент похищения. Мне позвонили, я попросила их подождать. Странно что без айси момента можно похитеть человека, ведь в правиле 1.6 все прописано и я просто проезжала мимо. Id 1037 задает вопрос (тайм код 2:00) - который как я и подруга посчитали за амморал, дальше идет рп. - это второй откат. Как я поняла админ не наблюдал за рп процессом вообще, хотя обязан был, ведь следующие его ответы в репорте были *Не видел нарушения оставьте жалобу на форуме, админ John Leven* В том моменте я уже потерялась и была уставшая, в целом мне помогали друзья. - это третий откат. Дальше меня просили мурчать, крякать, похрюкать(Все видео) - вроде тоже считалось амморалом, насколько я слышала. - это четвертый откат. После чего меня просят облизать ботинки(Тайм код 0:07) (id 23), что я тоже считаю амморал, ну я решила этого не делать, следовательно сейчас сижу в деморгане. - это пятый откат.
4.
Доказательства: 1тык
2тык
3тык
4тык
5тык

Вложения

• vaizdas_2023-01-18_012817125.png
    vaizdas_2023-01-18_012817125.png
    819.6 KB · Просмотры: 34
Доброго времени суток!

В видеозаписях у Вас присутствуют оскорбления в сторону администрации сервера. Дальнейшие подобные нарушение будут облагаться блокировкой ФА.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху