Отказано Жалоба на лидера Bloods 309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kredo_Sportik

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kredo Price
2. Никнейм лидера и организация: Bloods - Pako Tuler
3. Подробное описание ситуации: Люди из Bloods Street Gang дважды похищали меня после нока и просили отдать им кв, т.к. я не мог уйти от рп я дважды отдавал квадраты. А правило которое они нарушили :
2.6 Запрещено ограбление тяжелораненого человека. (Тот который лежит)
Примечание: После реанимации нельзя грабить/просить что-то сделать под угрозой расправы. (ставить человека на колени и т.д.)
4. Дата и время произошедшего: 17:16 06.09
5. Доказательства:
( в скором времени будет доступен, заливается.)
тайм-код реса: 1:44
тайм-код поставления на колени: 9:30
тамй-код отдачи терры: 21:02

Hinami Meow

cutie
Старший администратор

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев материалы Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

2.6 Запрещено ограбление тяжелораненого человека. (Тот который лежит) Примечание: После реанимации нельзя грабить/просить что-то сделать под угрозой расправы. (ставить человека на колени и т.д.)

Данный пункт правил подразумевает под собой то, что запрещено именно сразу же после убийства человека, поднять его и ограбить/поставить на колени/просить что-то сделать под угрозой расправы без похищения, а прям на месте. Что касается похищения - это делать не запрещено, а все что делается на похищении не относится к данному пункту правил в целом. Исходя из этого, нарушений от фракции Bloods и от лидера на данной видеофиксации нет.

Closed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху