Рассмотрено Жалоба на лидера банды "Yakuza mafia" №689

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MackRL

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Klee Oldsavagez
  2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: организация Yakuza mafia (Mikoto Suoh)
  3. Подробное описание ситуации: Был кол от самого Mikoto запушить ЗЗ Лом банка, дабы сделать похитку в нем же, на откате присутствуют около 4-ех "10 рангов" и "8-9 ранги" ребята забегают в парковку лом банка когда мы нашим союзом заряжались на ВЗП и стулили нас, после чего пытались кому-то провести похищение, слышал это в дискорде, прошу выдать огромное кол-во - баллов лидеру а по возможности снять.
    P.S: Наши начали стрелять после открытия ЗЗ данными особями.
  4. Дата и время произошедшего: 15.07.2022 20:38
  5. Доказательства нарушения:

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Доброго времени суток.
Даю 24 часа, чтобы скинуть полный откат ситуации от начала и до конца.

На рассмотрении.

MackRL

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток.
Даю 24 часа, чтобы скинуть полный откат ситуации от начала и до конца.

На рассмотрении.
в конце когда я говорю что я релогнусь, я релогался просто в больку, ибо я ни предупреждения не слышал что будут колени, ничего, после первого нажатия только видно что я в стягах, лежал я долго, релогался потому-что времени было мало мы на взп долго собирались, хотели ехать на взп, 2 раз уже нажал так как после первого из игры я уже пропадаю, в любом случае игроки которые сделали масс дмзз должны быть наказаны если я не ошибаюсь) полный откат не совсем понимаю зачем вам.

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Доброго времени суток.
Полного отката ситуации так и не увидел, потому нельзя сделать выводы, кто первый открыл огонь и какая из сторон была в роли самообороняющихся.
Klee_Oldsavagez будет наказан за Уход от RP.
Лидер YKZ получит устный выговор за неадекватное общение в данной теме, а также 2.9 и 2.2 правил форума
Форумный аккаунт пользователя Old_Rid будет временно заблокирован за 2.4, 2.2, 2.1, 2.9, 2.13 правил форума
Форумный аккаунт пользователя Chupik Chups будет временно заблокирован за 2.9 и 2.4 правил форума

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху