Рассмотрено Жалоба на лидера банды "Vagos" №187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rylai_Lighty

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой никнейм: Geta Schwarz.

2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Chapay Prime.

3. Описание ситуации:

Предисловие:
Произошло очередное МГ-похищение, которое мой персонаж, как похищенный человек, отыграла без единого ньюанса, несмотря на массу нарушений со стороны состава Vagos.

Во первых, похищая моего персонажа, игроки изъяснились, что я буду отвечать за какие-то слова (данный факт у меня зафиксирован, при необходимости будет также предоставлен). Все слова, которые я, как человек, а не как мой персонаж из игры говорила в отношении этих игроков были В ЧАТЕ на стримах таких людей как Madara Schwarz (которого они ранее точно так же похитили по МГ) и Morten Shredr (которого точно также похитили на момент написания данной жалобы). Ранее мой персонаж проводил процессуальные действия с игроками из банды, но ничего, помимо моментов задержания не обсуждал с задержанными и на личности не переходил. Это делала я, как человек, в чатах на стримах.

Помимо всего, хочется отметить, что нынешний состав похищает преимущественно медиапартнеров (ведь в рп-реальности никто не знает, кто именно Мадара Шварц или Мортен Шредр в толпе лежащих без сознания фибов).
Все мы прекрасно понимаем, что МГ само по себе доказать практически невозможно, это очень сложно отрицать. Но... имеем, что имеем.

Переходя от предисловия к сути жалобы: Беспрекословно и без нарушения отыгрывая очень сомнительного качества похищение (интересно, появится ли у потенциального игрока желание зайти на сервер, когда он посетит стрим мадиапартнера и увидит подобные "РП-похищения"?), за нарушения правил похищений в отношении моего персонажа были наказаны 4 человека (прикрепляю сам стрим от медиапартнера NebesnyiN, на котором я демонстрировала свой экран в дискорде), а также одобрение на его использование в жалобе ниже под постом от самого медиапартнера.

Таймкоды наказаных 4х людей:

03:29:27 - ID 157
03:03:39 - ID 1512
03:36:08 - ID 1881
03:34:07 - ID 1704

Если пересмотреть весь стрим, нарушений было куда больше, но тем не менее, хочется сфокусироваться на основных моментах:
Имея 4 наказанных вышеуказанных игрока, мы также имеем весомое нарушение правил похищений в самом конце, а именно:

1.6 Запрещено убивать жертву без IC причины.
1.6.1 Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в правоохранительные органы/суд, попытка напугать расправой.

Повторюсь, что мой персонаж беспрекословно и в точности выполнял любое требование похитителей, но тем не менее был застрелен без весомой на то IC причины. Таймкод:

03:38:36 - ID 1119.

Соответственно, можно смело заявить, что произошло нарушение 5+ от состава, причем с очень грубым нарушением в самом конце, что свело на нет все мои безудержные старания в хоть какое-то "РП". :)

Подытожив, прошу наказать лидера банды Vagos и выдать наказание, согласно регламенту сервера, а также игрока с ID за финальный добив без IC-причины.

P.S - Отдельную благодарность хочется выразить администраторам, которые следили за похищением и наказывали игроков в реальном времени.

4. Дата и время произошедшего: 29.06.2023, 21:56.

5. Доказательства нарушения:

Nebesnyi

Новичок
Пользователь
Я, Madara Schwarz, даю свое согласие на использование видеофиксации в данной жалобе.

Liza Senuq

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток.

Не вижу нарушений в указанное Вами время.

Имея 4 наказанных вышеуказанных игрока, мы также имеем весомое нарушение правил похищений в самом конце, а именно:

1.6 Запрещено убивать жертву без IC причины.
1.6.1 Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в правоохранительные органы/суд, попытка напугать расправой.
Убивать и добивать гос.сотрудника на похищении с целью того, чтобы он забыл информацию о похищении, можно.

Итого 3 наказания, вследствие чего массового нарушения нет.
Касательно грубых оскорблений с составом будет проведена беседа.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху