Рассмотрено Жалоба на лидера банды "MG-13" №004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Prince

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Vincent Murata (Dep. YKZ)
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Tom Kammora лидер MG-13 (Жалоба на состав)
3. Описание ситуации:
Во время подготовки ВЗХ я заметил, что наш ГШ грабят. Следственно я сразу сел в машину и ехал на 10 ГШ.
Когда они загрузили материалы, я начал их преследовать. Когда мы заехали город, один из машин которая сопровождает мата-возку, стала боком ко мне, что бы я не проехал. Я просто объехал машину, как вдруг мата-возка останавливается и по мне начинают без какой-либо причины стрелять - Mass DM. Как только по мне начали стрелять, я сразу начал уезжать, но та черная машина делает все, что-бы я не уехал. Когда я стоял перед их ним титулом, они начали MGшить и говорить что по мне не регает и что я с софтом. Так как я сам не знал почему по мне не регает, я просто вышел из машины и меня убили.

Итоги: Mass DM, NRD, MG
NRD: 15:56, 16:10 ID: 1252
MASS DM: 15:57 начинают все выходить и по мне тулить (только 2 ID успел зафиксировать) ID:587, 1673
MG: 17:11 ID:1673

Просьба дать лидеру наказание в виде снятие баллов за масс-нарушение от состава.
4. Дата и время произошедшего: 17:36 начался скаутинг, 17:50 выезжают с ГШ 15.11.2021
5. Доказательства нарушения:

Fox Flare

🦊𝓝𝓸𝓽 𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓕𝓸𝔁🦊
Администратор
Доброго времени суток
Ознакомившись с Вашей доказательной базой, могу вынести вердикт:

• Игрок Skam_Hardman получит наказание за NRD.​
  • Игрок Chale_Kingsmanlez получит наказание за Резкий переход на ООС.​
  • Игрок Ilya_Hardman получит наказание за Резкий переход на ООС.​
  • Игрок Qualeence_Kingsman получит наказание за Резкий переход на ООС.​
  • Вы, Vincent_Vance, получите наказание за PG+NRD.​
  • DM`a в данной ситуации нет, игроки заметили, что вы ведете преследование за машиной с ограбления оружейного магазина и открыли изначально огонь, чтобы вы уехали, но вы все равно вернулись.​
  • Массового нарушения, нарушений от старшего состава, а так же от лидера нет.​

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху