Рассмотрено Жалоба на лидера банды "LSV+Yak" №1050

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante_Patre

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Danik Haze
  2. Никнейм нарушителя: ID не видно
  3. Подробное описание ситуации: Нарушение пункта 3.10 правил поставок Армии. Украли матовозки под огнем.
  4. Дата и время произошедшего: 22.11.2022 23:28
  5. Доказательства нарушения:
    ,

larik228

Участник
Пользователь
Даю разрешение на использование и распространение моего материала

Elirn

Новичок
Пользователь
там же даже по вашему откату видно что вы по ним не стреляли 1 минуту

Satan Suffer

Участник
Пользователь
Самая передняя матовозка могла начать движение, минута прошла, никто в матовозку не стрелял.
Остальные же этой минуты не дождались, поэтому вам 1 матовозку откатят.3-я (в колонне ) осталась у вас, 2-ю (в колонне) откатят, а 1-ю могли увозить уже.

Jake Carter

Новичок
Пользователь
Самая передняя матовозка могла начать движение, минута прошла, никто в матовозку не стрелял.
Остальные же этой минуты не дождались, поэтому вам 1 матовозку откатят.3-я (в колонне ) осталась у вас, 2-ю (в колонне) откатят, а 1-ю могли увозить уже.
о какой минуте речь, видно что накидывали по матовозке и первой, и второй, они в наглую с хребта побежали к матовозкам под огнем

Satan Suffer

Участник
Пользователь
о какой минуте речь, видно что накидывали по матовозке и первой, и второй, они в наглую с хребта побежали к матовозкам под огнем
ничто не запрещает им бежать в матовозки хоть со своего перекрытия, когда вы остановились)
В общем ладно, думаю, следящие за гос лучше разберутся в этой поставке

Yarik Viperwilly

Cur. Mafia
Старший администратор
Доброго времени суток.

На ваших же откатах видно что стрельба не велась.
В виду другого нарушения 50% поставки переходит гос.структурам.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху