Рассмотрено Жалоба на лидера Ballas №96

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xavier_Prince

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Xavier Size
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Pavel Cross, Ballas
3. Описание ситуации: Мы подъехали к представителю огранизации Ballas и после попросили его выйти из машины и поднять руки за голову,но он не слушался и тянул время - ПГ(1409ID). Так же приехало еще 3 человека из его огранизации и начали стрелять по нам,но человек с 1409ID специально тянул время+говорил по OOC в рп ситуации + НЕ ОТЫГРАЛ СМСКУ - МГ (ID480,486,1409,1444) ЭТО НАРУШЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ МАССОВЫМ.
4. Дата и время произошедшего: 18:31 29.03.2020
5. Доказательства нарушения:

Pavel Cross

Начинающий
Пользователь
Приветствую Xavier Size

Согласно
Общим правилам Банд:
2.2 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.
1.3 Разрешено проводить патрули на своих территориях для выявления игроков из враждебной банды.

А теперь по фактам:
В 0:20 Красивая информация в дискорд своим напарникам (ты же льёшь жалобу, и сами же нарушаете)
- Едьте на муравейник
В 0:25 была первая просьба выйти из машины ( Для чего ? Это ограбление ? Убийство ?, вы сами определитесь ).
Вы стреляли 30 секунд ? :)
В 0:43 вы попросили поднять руки за голову
В 0:43 так же прекрасно видно, что наша машина патрулировала муравейник ( 2 машины )
1585476747101.png

Дальше согласно 2.2 и 1.3 пункта общих правил банд мои ребята выполняли мою установку

Xavier_Prince

Новичок
Пользователь
Цитирую "В 0:20 Красивая информация в дискорд своим напарникам (ты же льёшь жалобу, и сами же нарушаете)
- Едьте на муравейник." Даже если мы сказали это в дискорде,то нарушения от нас в любом случае нет,так как в игре никто так и не приехал + неизвестно для чего их попросили приехать туда.
Цитирую "В 0:25 была первая просьба выйти из машины ( Для чего ? Это ограбление ? Убийство ?, вы сами определитесь ).
Вы стреляли 30 секунд ? :)" Мы не обязаны говорить для чего мы его останавливаем,но как только обе стороны выйдут из своих транспортных средств мы обязаны сказать,что это ограбление.
Цитирую "В 0:43 так же прекрасно видно, что наша машина патрулировала муравейник ( 2 машины )". Человек,которого мы хотели ограбить,специально тянул время,вкинув фразу "ГОВОРЯ ПО ООС КАК ПОДНЯТЬ РУКИ?",хотя недавно добавили в правила пункт 6.8 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь в деморган" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, либо рядом находится администратор. Тянул он время для того,чтобы люди,сидящие с ним в спец.связи,быстрее приехали и открыли огонь по нам.

Pavel Cross

Начинающий
Пользователь
Xavier Size, я не собираюсь с тобой тут в монолог играть.
Ни ты ни я не вправе судить эту ситуацию. Для этого есть вышестоящая администрация.
Я повторюсь, ответил я тебе лишь потому - что это жалобу ты адресовал мне.
За переход на ООС чат без согласия, я уверен что он получит наказание.
Цитирую:
Тянул он время для того,чтобы люди,сидящие с ним в спец.связи,быстрее приехали и открыли огонь по нам.
- Фантазия у каждого человека развита достаточно хорошо и каждый ищет оправдания в мелочах и рандомных случаях.

Повторюсь. Это стечение обстоятельств что именно в этот момент - патруль проезжал муровейник (самое популярное место для тулёжек)

Eazy Torres

Участник
Пользователь
Решение исключительно куратора Ballas.

Доброго времени суток.
Нарушение со стороны лидера Ballas и массового нарушение от состава не замечено.
Игрок Muwka_Skrillex получит наказание согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху