Отказано Жалоба на лидера "Ballas" №321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levaze

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lev VanRestless
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: "Rayzex Sotochnik", "The Ballas Gang"
3. Описание ситуации:

Ситуация:
В данной ситуации Заместитель лидера фракции "Балласов" начал систематически оскорблять игроков в своей фракции и перешёл к оскорблениям в адрес членов нашей семьи в мире Grand Theft Auto 5 (GTA5) в ролевой игре (GTA5 RP). Он использовал уничижительные выражения, указывая, что мы являемся нищими, и вызвал нас на встречу с ними, что также можно рассматривать как форму оскорбления.

Инцидент с транспортом: Кроме того, фракция "Балласов" предъявила обвинения в связи с транспортным инцидентом, когда мы украли 4 автомобиля "Hammer" для выполнения задач на территории Война За Хаммер (ВЗХ), однако не смогли доставить один из них в целости и сохранности.

Пожелание наказания: Мы желаем, чтобы Заместитель лидера "Балласов" и их лидер были подвергнуты наказанию за поведение и действия своего старшего состава. Это вызвано некомпетентным управлением и неприемлемыми оскорблениями, которые принесли боль и страдания членам нашей фракции и семьи.

Увольнение из фракции: Также следует отметить, что меня без объективных причин уволили из фракции, из-за инцидента с "Hammer". Однако после приглашения старшего состава, я вернулся во фракцию.

Произвольное ухудшение статуса: После моего возвращения во фракцию, Заместитель лидера начал изменять мой статус, называя меня "Масть Петушиная" в приписках ранга, что также является формой оскорбления и дискриминации.

Мы надеемся, что данная ситуация будет рассмотрена и решена администрацией GTA5 RP в соответствии с правилами сервера, и неподобное поведение будет подвергнуто соответствующим мерам наказания.

4. Дата и время произошедшего: 18.09.2023 19:30
5. Доказательства нарушения: p.s нажмите на изображение там альбом, все док-ва увидите.

Последнее редактирование:

Johonik Vakker

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.
Старший состав фракции в рамках IC может увольнять младшие ранги без объяснения причин, наказание за это не предусмотрено, тем не менее, учитывая высказывания заместителя лидера в ООС чат фракции, с лидером по данному поводу будет проведена беседа.

Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху