Рассмотрено Жалоба на лидера Ballas №3159

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Closeq Fluffy

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш игровой NickName: Closeq Schatz
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Ballas | Sacred Dissimilate
3. Описание ситуации: Прокнул ГШ, я со своим напарником поехал посмотреть кто там на ГШ, перед этим написал /f, НИКТО НА ГШ НЕ ЕДЕТ, чтобы не было никаких проблем. Приехали посмотреть кто на ГШ 00:05, 00:24 - Спрашиваю кто будет на ГШ, 00:35 - нам пробил колеса id 516, Зачем? Спросите у него, после чего вышел мой напарник и открыл по нему огонь, id526 - DB 00:39, id 119 - DB 00:43, id908 -DM 01:18, id516 - Снова DM + DB, id556, 516, 119 -DB + DM 01:35 - 02:00, 03:05 - id 119 - DB, 03:30 - id 501, 403. На это наша история заканчивается, от меня и моего напарника было много осков, потому что уже горит от таких людей, которые берут и просто тулят без причины.
4. Дата и время произошедшего: на худе
5. Доказательства нарушения: тык

Nika Okanа

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый Игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и доказательную базу выношу следующий вердикт:
У игроков была причина стрелять по Вам. Вы же сами приехали на ограбление магазина. DM'а не наблюдаю.
Игроки Dylan_Dissimilate[119], Destr_Dissimilate[526], Alexey_Dissimilate[516] будут наказаны за нарушение пункта 6.3 правил проекта.
Вы, Closeq_Schatz[450] будете наказаны за нарушение пункта 6.2, 5.19 и 5.4.2 правил проекта.
Лидер East Side Ballas, Sacred_Dissimilate, понесет наказание за нарушение от игроков старшего состава.
С уважением, Nika Okana.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху