Отказано Жалоба на лидера Ballas №1746

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanya_a8

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Jack Kentucky
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Cosmo Unholez
3. Описание ситуации:
Гнался за типом и подъезжаю на АЗС, после чего открываю огонь по колесам 6х6, так как он уезжал от меня и PG-шыл. После того как я вышел по мне начали скидовать другие игроки, какая причина ? Ни кто не знает, после чего я начинаю уезжать что бы отремонтировать машину так как уменя было проколото колесо. После того как я остановился по мне начали скидывать все кому не лень.
id: 1549, 1350, 1247. "ПОСМОТРИТЕ ОТКАТ 2, ЭТО НЕ ОФФТОП"
4. Дата и время произошедшего: 21:37 13.01.2023
5. Доказательства нарушения: Откат 1* Откат 2*

Voit Chiliad

Участник
Пользователь
Здравствуйте.

• []При подаче жалобы на лидера в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке необходимо прикреплять видеозапись с полной ситуацией, от начала и до конца. В противном случае жалоба будет отклонена по причине "недостаточно информации".

Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Длина видеозаписи должна составлять минимум 30 секунд и должна охватывать всю ситуацию целиком, в противном случае жалоба будет отклонена по причине "Недостаточно доказательств для выдачи наказания"

• []Запрещена публикация материалов с оскорбительным названием/содержанием;

За наличие запрещенных высказываний (согласно п.5.17 правил проекта), при повторных нарушениях получите блокировку Ф/А.

Вы, Jack_Kentucky, будете наказаны за DB, уход в ЗЗ (согласно карте ЗЗ), резкий переход на ООС
Men_Doza будет наказан за DB.
В остальном, у игроков была причина вас убивать, вы первый открыли огонь на вашем же откате.

В жалобе на лидера отказано,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху