Рассмотрено Жалоба на лидера Ballas №148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DES_NK

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Steven_Jones
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Juicy_Young
3. Описание ситуации: Игроки из состава Ballas целный день ДМят LSPD без веской причины. На пляже, в городе. А так же один игрок ID 582 отказался от РП, а имено открыть багажник, который уже по РП вскрыли: сначала говорил что у него баг - потом просто отказался, мол он не дал разрешения на открытия багажника. Другие участники всячески байтили ЛСПД, что бы мы перекинулись на них и забыли про авто. Сам багажник был набит большим количеством нелегала - скорее всего которое было собранно с нокнутых сотрудников ЛСПД. Я так понимаю ребята решили пофармить карабины и патроны, а потом сдаться что бы их посадили на 20 минут.
4. Дата и время произошедшего: 10/05/20
5. Доказательства нарушения: Откаты происшествия.
Первый ДМ c целью залутать только в сторону LSPD от игроков ID 815 и ID 1310, на охране гос. мероприятия.
РП с попыткой открытия багажника и третий ДМ от игроков в фиолетовом ID 77 ID 815 ID 1310, ну тут уже возможно есть IC причина исходящая из ДМа перед этим - защита содержимого багажника. Но суть остается. А так же, присутствуют угрозы медикам, что бы они не работали от того же игрока ID 77.
Отказ открывать багажник от игрока ID 582 это бывший 1310 который перезашел в игру, ранее было отыгран взлом багажника игроком Sherlock_Bears, на этом же месте где снят откат. Возможно у него есть откат этого. Его имя по IC мало кому известно. Если участники Ballas будут использовать этот откат - это нарушение правил сервера: МГ.
ID 582 (1310) всячески МГшит в войс на протяжении РП ситуации, а так же периодически молчит и после молчания приезжают еще Ballas - то есть он зовет их в /r /f на помощь, ничего не отыгрывая + в наручниках. Игрок ID 77 часто катается вокруг инцидента всячески провоцируя LSPD. Игроки ID1140 ID183 ID471 ID787 приехали на подкрепление Ballas, но поумнее - понимая что их вызвали по МГ, не стали грубо нарушать правила сервера, а лиш хотели отвлечь ЛСПД от своего дружка.
ДБ от ID 45. Возможно не участник Ballas, но на фиолетовой блисте. 471 ID - просто неадекватное нонРП поведение которое сбивает с толку и так накаленной РП ситуации.
Я пишу репорты, но админы не в силах разобраться с этой кашей не увидев начала ситуации и не имея права прервать ее. ID 1312 всячески МГшит обращаясь к админам в войс и обращая внимания игроков ЛСПД, что админы уже не следят за ситуацией. 45 ID пытается увести игрока ID 1140 в наручниках - нонРП путем. Через некоторое время открывается огонь с двух сторон игроками: ID 77 ID 815 ID 183 ID 471 ID 787.
Из за этой ситуации возле участка почти не осталось автомобилей и лидер LSPD решает сделать спавн. Игрок ID 582 (1310) решает пользуясь случаем уйти от РП ситуации полностью. Игроки ID 77 и ID 582 (1310) просто уезжают разрывая полностью РП процесс - который начали ДМом на пляже. Задачей остальных в том числе: ID 111 ID 112 ID 815 ID 183 ID 471 ID 787 разорвать данный РП процесс.
Но на этом все не прекратилось, недалеко от участка LSPD, люди в фиолетовом снова ДМят. Откат происшествия пред этим будет в отдельной жалобе №2295.

Учитываю мнение лидера Ballas и администрации. Остальные могут не пытаться оправдываться.

Последнее редактирование:

IlushqaNeposeda

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток всем кто это читает.

Через сорок минут(как я пишу это сообщение), у нас спадает заморозка. Люди которые были на откате - хотели вступить сегодня ко мне в банду под разными предлогами, но я им дал ясно понять, что крайм сегодня заморожен и пообщаться можем только завтра на этот счет.

Вижу полный дм от ребят и пг, но к счастью на данный момент времени и за мой короткий пока лидерский срок эти парни не были в моей фракции.

Хотя контент они сделали хороший, их действия я осуждаю.

Спасибо человеку что оповестил меня о жалобе в личные сообщения в дискорде. Если появляются какие-то вопросы - всегда готов всем уделить свое внимание.

IlushqaNeposeda

Начинающий
Пользователь
Досмотрел все до конца, один из гражданинов в револьтере является моим подчиненым. И как вы сказали выше повел себя по умному, но с ним будет проведена строгая беседа на этот счет.

Eazy Torres

Участник
Пользователь
Доброго времени суток
Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:
Игроки Dmitry_Apache[1310], Satana_Molox[815], Sherlock_Bears[1275], Eric_Sinister[45], Antuan_Lieberg[141] получат наказание согласно правилам сервера.
Так как данные игроки не состоят во фракции Ballas, с лидером будет проведена беседа касательно таких ситуаций.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху