Рассмотрено Жалоба на лидера "Ballas" №124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse Desquise

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Jesse Desquise
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Pavel Young (Ballas)
3. Описание ситуации:

Начнём с того, что увидев ник лидера Ballas меня дико удивило нарушение лора. Если у него отсутствует биография, то хотелось бы увидеть исправление данной ситуации.

Итак, во время RolePlay ситуации, а именно захвата LSSD, лидер Ballas попросил у сотрудников гос. моего снятия, тем самым превысив требования. После того, как он понял, что творит бред, сразу же сменил условия на 3.000$. Просьба выдать наказание лидеру в связи с нарушением правил захвата зданий гос. структур.

Помимо всего один из участников захвата вдруг нашёл где-то ключ от кпз, никого не обыскивая. Хотелось бы получить пруф на данный ключик.

4. Дата и время произошедшего: 19/04/2020 18:00
5. Доказательства нарушения: Требование-1 ; Требование-2 ; Ключик

Вложения

Последнее редактирование:

Pavel Cross

Начинающий
Пользователь
Приветствую Jesse Desquise, в связи с тем, что в жалобе фигурирую я, пожалуй отвечу Вам и я в т.ч
Давайте по пунктам.
1)
Начнём с того, что увидев ник лидера Ballas меня дико удивило нарушение лора. Если у него отсутствует биография, то хотелось бы увидеть исправление данной ситуации.

Отвечу на твой вопрос -
Фамилию поменял с разрешением администрации, ТЫК сюда что бы убедился

2) Итак, во время RolePlay ситуации, а именно захвата LSSD, лидер Ballas попросил у сотрудников гос. моего снятия, тем самым превысив требования. После того, как он понял, что творит бред, сразу же сменил условия на 3.000$. Просьба выдать наказание лидеру в связи с нарушением правил захвата зданий гос. структур.

Отвечу на твои вопросы:
Согласно правил ( тык ) а именно, пункт:
1.2 Главная задача захвата организации/банка: Отыграть полноценную RP-ситуацию. Для захвата организации должна быть веская IC причина.
- Мы, производили захват, по веской IC причине, которую одобрили. Я неоднократно спрашивал кто старший. Отозвались как я полагаю Вы (со 2 раза, и в присутствии FIB).

Хочу задать Вам вопрос, Вы считаете что захватчики не могут запросить увольнение? Машину с мороженым? Или мне скинуть вам источники с FOX NEWS ? :)
Вы прекрасно слышали на что именно мы жаловались, и когда приходил репортёр, я всё это проговаривал во второй раз. Зачем выносить конфликт из IC в ООС не очень понимаю.

ЦИТИРУЮ: После того, как он понял, что творит бред, сразу же сменил условия на 3.000$.
- Я разве что то неадекватное сказал переговорщику ? \\ Он мне отказал в требовании, я спросил, ценна ли им твоя жизнь, мне ответили что да.
- Я заломил сумму ? \\ Я запросил 3.000$ не меченными купюрами, в пакете, с машинкой для проверки купюр. Какой я тут пункт правил нарушил? То что не затребовал 10.000$? Или мне нужно было требовать не только за твою жизнь, но и за жизнь твоих офицеров ?
- Причём тут п.п № 1.15 ? \\ Абсолютно не понимаю причём тут этот пункт правил? Белым по чёрному написано что максимальный выкуп - 10.000$ Я запросил 3.000$

Теперь что касается ключика:

1) ключик №1
2) ключик №2
Были и ещё ключики, надо будет - найду :)
Теперь что касается FIB
- 1587325275404.png

Это правило мы знаем как отче наше.
Почему они не стали штурмовать ? Мб потому что с переговорщиком у меня было всё в порядке? Я отпустил гражданских, практически всех, кроме двоих.
И какая у них была веская IC причина нас штурмовать ? Верно, их небыло.

Вложения

Последнее редактирование:

ChiefPlay612357

Новичок
Пользователь
Так как в этой жалобе есть и я - переговорщик ,хочу сказать следующее. Я полностью понимал ,что человек , с которым я разговаривал менял условия и мы могли бы запушить,но зачем этот ДМ, не думаю ,что при захвате это главная цель, а при разговоре с "Королём" мне показался этот человек грамотным и адекватным. В следствии чего мы РПешили,красиво РПешили, ведь при захвате ни один человек не пострадал,а все вышли целые и здоровые.

Eazy Torres

Участник
Пользователь
Доброго времени суток
Рассмотрев вашу жалобу выношу следующий вердикт:
С лидером Ballas будет проведена беседа касательно этой ситуации
Требование "Снять лидера" при захвате были некорректные, после изменили их на выкуп.

3-е видео недоступно для рассмотрение, но все же лидер предоставил доказательства того как они обыскивали сотрудников.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху