Рассмотрено Жалоба на лидера "Ballas, Mexican mafia" №585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bizns

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Keiko Akiyamo
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Лидер Ballas, лидер Mexican mafia
3. Описание ситуации: 20.12.2020 в 23:25 мне поступило сообщение в мой дискорд от бывшего участника моей фракции Forner Animaldrigez c просьбой приехать на обсерваторий для встречи с игроками, которые хотят обсудить последние проблемы между моей фракцией и мексиканской мафией. Forner Animaldrigez ранее, примерно за 8-10 часов до этого уволился из моей фракции випкой, при этом не вышел из дискорд канала, я кикнул его когда узнал что он уволился, соответственно его персонаж был ФЦК, так же Forner сменил фамилию при нахождении в моей фракции его фамилия была другая.
В сообщении Форнеру я предложил приехать к нам в особняк и всё обсудить, так как мне показалось странным его просьба выехать на обсерваторий, далее он отправил ко мне в особняк человека под ником Chronik Kaifarez, данный игрок заявил что хочет перейти к нам во фракцию со своей подругой, которая ждёт его на улице. Я проверил игрока рп отыгровками на наличие видео и аудиофиксации, после чего пригласил во фракцию. После он сказал что нужно принять его подругу которая ждёт на улице и мы вместе выбежали туда, что бы её пригласить в особняк, она стояла через дорогу от особняка, когда я вышел на улицу меня сбили игроки состоящие в мексиканской мафии и участники фракции баллас, после чего они вышли из машины и без IC причины надели на меня стяжки и похитили без отыгровок. Хочу заметить что дипломатия между фракциями нейтральная, так же данные игроки прибыли к особняку по мг информации, при этом явно совершили байт.
4. Дата и время произошедшего: 20.12.2020 в 23:58
5. Доказательства нарушения: Тайм код основного нарушения:

Angelo Castro

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Ознакомившись с Вашей доказательной базой и доказательствами со стороны состава Мексиканской мафии могу сказать следующее:
Нарушений правил со стороны состава не было.
Отказано.

Angelo Castro

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Внимательно пересмотрев Вашу жалобу, могу сказать следующее:
Лидер Mexican mafia Mihail Cuervo получит выговор за массовые нарушения со стороны состава, а именно:
1608653467676.png

1608653491629.png
Также с составом была проведена беседа с разбором ситуации.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху