Рассмотрено Жалоба на лидера Ballas Gang - Angel Movavi №306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarcusXGod

Начинающий
Пользователь
1. Bluere Memphis
2. Angel Movavi
3. Ночью захотелось бургеров захотелось , заехал в магазин , купил все что мне надо было , скушал один , а за мной хвост поехал останавливают и стреляют просто так . DM + Преследование из ZZ получается.
4 Док-ва:
5 22.07.20 0:18

obivan045

Новичок
Пользователь
Обращаюсь к администрации, вы можете запросить откат на минуту ранее там будет видно как он уходил в зз от преследования.
Уменя есть откат что было после:

DarcusXGod

Начинающий
Пользователь
А теперь давайте посмотрим мой полный откат от начала и до конца данной ситуации
, (вы даже не ничего мне не сказали ) то что у вас шизиков микро не работают не мои проблемы , никто ничего мне не кричал , хотя отыграть могли бы , поэтому вот полный откат ситуации , где никто меня не останавливает, и да я в зз уезжаю. MOVAAAAVI !!Так же посмотрите пункт правил ограблений/похищений ***2.9 Если грабители не используют огнестрельное оружие при ограблении т/с - игрок, имеет полное право не подчинятся требованиям бандитов.***
GLiX.gif

Eazy Torres

Участник
Пользователь
Доброго времени суток
Игроки Tess_Movavi[388], Bluere_Memphis[53], Kush_Purpy[861], Logan_Blackblood[421] получат наказание согласно правилам сервера
Лидер East Side Ballas получит устный выговор.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху