Рассмотрено Жалоба на лидера Ballas #99

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DES_NK

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Steven Jones
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: без понятия какой у него ник
3. Описание ситуации: Я на скрытом полицейском авто ездил закрывал вызовы после офицеров, очень молодой игрок из баллас в маске медведя сначала МГшил и оскорбил, затем забайтил на выход из скрытого патруля и пробайтил в титульный район, где меня заслуженно растулили, потом там игроки начали МГшить и отыгрывать непристойную срамоту на которую я не давал согласия. Это просто ужас как себя ведут некоторые участники данной фракции, как будто я не игрок - как и они, а реально полицейский.
4. Дата и время произошедшего: 30/03/20 около 8 часов вечера.
5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:

Pavel Cross

Начинающий
Пользователь
Вечер добрый Steven Jones.
В связи с тем, что вы упомянули Лидера Реп Школы, отвечаю на вашу жалобу #99
- На первом видео в 3:09 прекрасно видно что вы в гос бронежилете, кобура от тяжелого пистолета, что Вы достали и убрали планшет. Отсюда вывод что вы полицейский (первичный).
Данный игрок, попытался Вас (к сожалению в грубой форме) предупредить о возможном недопонимании, в данный момент, на соседнем квадрате, происходило ООС мероприятие. С данным участником (ID 595) Реп-Школы была уже проведена дисциплинарная беседа плавно перетекающая в выговор за неподобающие поведение внутри фракции.
- На первом видео, в 3:31 Вы включили сирену и проблесковые маячки, чем себя и полностью рассекретили.
(
могу ошибаться, но с 3:31 до 3:42, Вы не выдвинули требования, и вам сделали МЕГАФОН, которым вы должны пользоваться)
Цитирую:
затем забайтил на выход из скрытого патруля и пробайтил в титульный район
- Прошу ознакомиться с ТИТУЛЬНЫМ "РАЙОНОМ"

Так же прошу заметить, что когда вы начинали погоню, Вы прекрасно знали в каком опасном районе Вы находитесь и какие последствия могут быть.
Потому что Вы вели погоню и прибыли в самое опасное место да ещё и с проблесковыми маячками.

Так же прошу заметить, что игрок с ID 441 не состоит в моей фракции
Так же прошу заметить, что ирок с ID 1102 слишком сильно вжился в роль, но опять же, он не отыграл \ не сказал ИМЕННО в Вашу сторону. Но для общей профилактики я проведу дисциплинарнул беседу с данным гражданином.

C уважением Pavel Cross

123.png

Последнее редактирование:

DES_NK

Новичок
Пользователь
Очень приятно что такой отзывчивый лидер - он вызывает у меня уважение как ООС персона. Премного благодарен за детальный разбор и потраченное время. Надеюсь МГшить участники станут так же менее.
все что ты написал является бредом, посмотрел твой откат,мне стало плохо. Игрок не хай ранг , лидеру ничего не будет.
Я сожалею что твое здоровье ухудшилось при просмотре ролика из ютуба - надеюсь это не коронавирус.
Моя жалоба не была мотивирована на наказание лидера, она мотивирована на привлечение лидера и куратора к действиям их так сказать подопечных.

Eazy Torres

Участник
Пользователь
Решение исключительно куратора Ballas

Доброго времени суток.
Игрок Malish_Skrillex[595] получит наказание согласно правилам сервера.
Игрок Daren_Movavi[441] получит наказание согласно правилам сервера.
Игрок Brad_Young[1293] получит наказание согласно правилам сервера.
С лидером Ballas будет проведена беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху