Отказано Жалоба на лидера (ARMY) №175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Fear

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mark Blackez
2. Никнейм лидера и организация: James Ethereal | ARMY
3. Подробное описание ситуации: Просил увольнения генерала, на что Kos (друг генерала) (или же хороший знакомый)- Куратор или кто он, ответил, что я нарушил, не спорю, НО требую и увольнения генерала т.к надпись с флагом россии была у него тоже, о чем подтвердит не один человек, если вы начнете спрашивать у его прошлого старшего состава, почему прошлого? (потому, что весь нынешний не подтвердит, находясь на высокой должности, дабы не слететь из-за того, что сказали, потому что генерал не смотрит, его это оскорбило, он уволил). Так-же хочу еще раз сделать акцент ОН ИМЕЛ ФЛАГ РОССИИ В ОПИСАНИИ, а насколько я знаю согласно правилам :
1.6 Запрещено иметь ники/баннеры/статус/"О себе" нарушающие правила проекта.
Так-что я считаю, если были уволены сотрудники которые разжигали, то почему человек оскорблявший другого на КПП "чуркой" так-же называющим мою аватарку "свастикой" (она такой не является) должен стоять на генерале? Так-же из недавнего вот его ответ на жалобу Nicka Tverskogo, с которым они меня увольняли : https://yapx.ru/u/SMg1S | На скриншоте видно, что человек не умеет держать эмоции, что непозволимо лидеру фракции, а так-же максимально некомпетентно.|
P.S Так-же я думаю беседы тут мало, как я уже говорил, увольнение как минимум, т.к он не достоин и не в состоянии достоять свой второй срок.
4. Дата и время произошедшего: 30 мая - 2 Июня.
5. Доказательства: Вот моя прошлая жалоба : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-army-no168.1167494/

Kos Noveli

Участник
Старший администратор
Доброго времени суток!

Ответ Вы уже получили в предыдущей жалобе. За последующие созданные жалобы, по этой теме, Вы будете наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху