Рассмотрено Жалоба на лидера ARMY №171

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Tverskoy

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nick Tverskoy
2. Никнейм лидера и организация: Генерал ARMY - James Ethereal
3. Подробное описание ситуации: Рассказываю всё по порядку, первое что я хочу подметить, что такие случаи были уже не в первый раз, пару недель назад Генерал уже уволил так много людей из старшего состава, потом ему пришлось откатить все увольнения и всех вернуть, ну и произошло это второй раз но не со всем старшим составом, а именно со мной! Я находился на должности Генерала-Майора и курировал подразделение Military Police, за весь срок я старался выполнять свои должностные обязанности, мне много раз предлагали уйти и т.д. но когда меня ставил James я пообещал что с ним я пойду до конца, я ошибся конечно в этом человеке и никогда не мог подумать что такое может произойти, но к сожалению произошло. Уволили меня полностью без причины, в кадровом аудите написали липовую причину, и если я и в правду разжигал OOC конфликт, то прошу предъявить доказательство. Теперь объясню ситуацию: Я находился в строю на поставку, решил побежать на склад одеть новую форму, прихожу и слышу звук отключения от голосового канала в Discord, в этот момент я сидел в Ком.Составе с Генералом, сворачиваю игру чтобы посмотреть, смотрю нету Discord канала ARMY, захожу в игру и я уже уволенный, просто без причины. Очень сильно хочу работать в ARMY, я всегда старался, возил поставки, проводил вечерние построения и многое другое, не понимаю что за отношения у Генерала ко мне, очень хочу вернуться назад...........
4. Дата и время произошедшего: 14:16 01.06.22
5. Доказательства: 1) Видеофиксация как меня уволили:
2) Скриншот кадрового аудита:

Последнее редактирование:

Kos Noveli

Участник
Старший администратор
Доброго времени суток!

Рассмотрев Ваши доказательства, лидер понесет наказание в виде балловых взысканий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху