Рассмотрено Жалоба на лидера ARMY | LSPD №815

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sara_Connor

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Izzibell Vasques
2. Никнейм/ID нарушителей:
3. Подробное описание ситуации: заехали на фз в союзе с вагос, там стояло только 2 матовозки.
мы их загрузили, вывезли, написали админам чтобы реснули остальные. админ ресает все матовозки + те, которые мы уже загрузили и вывезли. Это хоть и незначительно, но все же усложнило нам задачу. Пришлось заново их забирать и вывозить.

Когда мы загружали матовозки, на складе закончились маты. но мы их довезли.

Остальные матовозки госники стопали, нарушая правила. (Хочу отметить что подобная ситуация уже происходила (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-lspd.1312123/ можно увидеть в этой жалобе).

По итогу мы довезли до мм 3матовозки хотя загрузили и вывезли все 8 матовозок, но из-за нарушений со стороны гос не смогли их довезти. Прошу откатить нам 8к матов, а так же наказать лидеров по всей строгости и провести беседу, поскольку ситуация неоднократная, нарушения одни и те же.
4. Доказательства: выше

Ali_Winlabek

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Izzibell Vasques
2. Никнейм/ID нарушителей:
3. Подробное описание ситуации: заехали на фз в союзе с вагос, там стояло только 2 матовозки.
мы их загрузили, вывезли, написали админам чтобы реснули остальные. админ ресает все матовозки + те, которые мы уже загрузили и вывезли. Это хоть и незначительно, но все же усложнило нам задачу. Пришлось заново их забирать и вывозить.

Когда мы загружали матовозки, на складе закончились маты. но мы их довезли.

Остальные матовозки госники стопали, нарушая правила. (Хочу отметить что подобная ситуация уже происходила (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fib-lspd.1312123/ можно увидеть в этой жалобе).

По итогу мы довезли до мм 3матовозки хотя загрузили и вывезли все 8 матовозок, но из-за нарушений со стороны гос не смогли их довезти. Прошу откатить нам 8к матов, а так же наказать лидеров по всей строгости и провести беседу, поскольку ситуация неоднократная, нарушения одни и те же.
4. Доказательства: выше
Дою разрешения на использование моего контента.

Marta Krause

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Ознакомившись с видеодоказательствами всех сторон могу вынести следующий вердикт:
1. Материалы будут начислены на фракцию ММ.
2. Игроки: Marcus_Carter 195, Dmitriy_Brownov 511, Pasha_Oblava 805, Johny_Sadness 574, Noah_Vincero 1061, Matthew_York 1024, Rogalik_Alonso 1092, Jordan_Howard 930, Takimichi_Trash 390, Diablo_Gidra 536, Hasan_Khanov 736, Tyler_Mayonyan 938, Dionys_Hentz 181, Malax_Gromov 470, Draken_Psewdo 1134 будут наказаны.

Так же напомню об этом правиле:
3.7 Останавливать украденные с территории Форта-Зонкудо матовозки можно путем обгона и создания препятствия дальнейшему движению от минимум 2-х автомобилей и 3-х сотрудников.
Примечание: запрещено выстраивать перекрытие.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху