Рассмотрено Жалоба на лидера Army, FIB, PD №184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YasherGhetto

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Pablo Young
2. Никнейм/ID нарушителей: Army, FIB, PD
3. Подробное описание ситуации: На поставке материалов, сотрудники Army, FIB, PD, растянули колону, что уже запрещено по правилам, это сыграло ключевую роль и мы проиграем поставку, считаю это абьюзом правил с целью победы на поставке ,путем занятия более выгодных позиций , за счет растяга колонны , а так же попрошу обратить на то что уже после появления подводной лодки , cотрудники FIB подьехали на место погрузки, хотя это запрещено правилами, это так же оказывает серьезное влияние на итог поставки так как их количество возрастает в связи с этим.
КАК ИТОГ ПРОШУ ОТКАТИТЬ МАТЫ В НАШУ СТОРОНУ, В СВЯЗИ С ГРУБЫМИ НАРУШЕНИЯМИ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ Army, FIB, PD
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

Flem1X

Начинающий
Пользователь
Разрешаю использовать свой видео материал

Alexandra Fortuna

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

Ознакомившись со всеми доказательствами по данной ситуации, подведу такой итог:
На поставке материалов, сотрудники Army, FIB, PD, растянули колону, что уже запрещено по правилам
В правилах поставок не прописано о растяжении колонны после остановки самой колонны по информации переданной первой машиной о перекрытии, также отмечу то, что когда колонна ехала до перекрытия растяжения колонны гос. структур как таково не было и все держались в одном строю. Отмечу, что первая машина как и последующие 4 остановились друг за другом небольшой промежуток образовался между 5-й и 6-й машинами. Все что могу сказать так это за то, что гос. структуры, которые нарушили п.2.13 поставок NG, понесут соответствующие наказание (а конкретно 2 машины покинувшие строй колонны во время передвижения).

это сыграло ключевую роль и мы проиграем поставку, считаю это абьюзом правил с целью победы на поставке ,путем занятия более выгодных позиций , за счет растяга колонны
"Абьюзом" правил и причиной вашего проигрыша - это не является, если также учитывать тот факт, что перестрелка, после остановки колонны, между вами и сотрудниками гос. структур началась спустя 1.5-2 минуты, поэтому говорить о выгодных позициях не вижу смысла. Также, так как ознакомившись со всеми доказательствами не только с вашей стороны, но и со стороны гос. структур, нарушение, которое было замечено, описано выше, также на Вашем же материале от Вашего лица даже по остановке транспорта видно, что автомобили колонны были сбиты из строя проезжающими машинами и по рассинхронизации находились в разных местах.

а так же попрошу обратить на то что уже после появления подводной лодки , cотрудники FIB подьехали на место погрузки, хотя это запрещено правилами, это так же оказывает серьезное влияние на итог поставки так как их количество возрастает в связи с этим.
По приложенному Вами материалу, о заезде на территорию после появления подлодки, совершенно не понятно какой фракции принадлежит данное авто и принадлежит ли гос. структурам вообще, не видно ID, водителя в данном авто, и не видно самого факта, что подлодка уже появилась, с тем учетом, что по проверенным данным она только должна была появится в это время, которое указано на Вашем видеоматериале. Поэтому не могу понять о каком заезде идет речь. Ознакомившись с видеоматериалами со стороны гос. структур также могу сказать, что во время и после появления подлодки ни какая машина гос. структур на территорию не заезжала. Если у Вас по данной ситуации есть дополнительные материалы, то свяжитесь со мной в ЛС - LittleDevil#6666 .

На данный момент по жалобе итог такой:
Грубых нарушений правил поставки не увидела;
Наказание за незначительное нарушение правила п.2.13 поставок NG понесут лидеры LSPD и GOV.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху