Рассмотрено Жалоба на лидера Army/FIB/LSSD/LSPD #345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WillyVance

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Alexander Nevzorov

2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Clemens Klein, Be Rose, Vitorius McClure, Yorik Sigurdsson

3.
Описание ситуации: Мы совместно с Bloods собрались на ФЗ, никто из состава РМ по IC не знал куда мы поедем и куда даже строятся люди, большинство вообще думало, что на ВЗХ или ещё куда-то, но точно не на ФЗ. Это я сразу описываю, чтобы никто не сказал "у нас была ic информация и отыгровки" если они были, я прошу проверить ВСЕ КОНЦЫ от кого получена эта ic информация и откуда они её сами знали!
Так вот, госники уже подняли вертолет, FIB и LSPD строится в гараже в момент наших сборов:

Дальше мы пытаемся даже стопать армию, которая никогда не нарушает правила , которая случайно катается там, где мы группаемся, мы их хотим остановить на что они ПГшат и передают информацию в рацию. Ну бог им судья.

Дальше мы залетаем на ФЗ, удачно заходим, забираем все матавозки, на складе нас уже ждет толпа госок, а другая появившаяся там через 1 минуту жмёт нам в спину, мы меняем тактику и бежим к другому КПП, так как госники не могут кататься по ФЗ и это наш шанс от них убежать. Но нас встречает перекрытие от LSSD на другом КПП, мы его удачно расстреливаем, несколько матовозок удачно покидают ФЗ, остальные остаются на КПП.

Но вот, что было дальше САМОЕ интересное, каким-то чудом Госники поняли, что это РМ! и начали ехать тупо под нашу респу! и СКшить её, ДМить, РКшиться и нарушать пункты правил нападения на ФЗ, а именно:

1.19 Запрещено перекрывать/останавливать матовозки, которые покинули территорию Форта Занкудо. | Деморган от 120 минут
Исключение: пункт 2.1.
2.14 После покидания территории Форт Занкудо останавливать барак, для защиты материалов, разрешено в составе от 2-ух машин и 3-х человек

Например как тут, где армеец тупо заходит в титул и стреляет внутрь по составу(матавозки уже заехали)

Или как тут, стреляют по игрокам и в титул, так еще и просто убили водителя матавозки

Тут уже приезжаю я и вижу, как госники валяются под титулом, потом приезжают ЕЩЁ и тулят дальше в титул и по игрокам, хотя это нарушение тех же самых правил ФЗ:

с минуты можете смотреть, как бегут бравые солдаты тулить всё что видят.

Дальше выходят наши ребята и тулят госников, всех положили, меня подняли, думаем ну всё, на этот раз точно всё. Пффф не тут то было
Госники решили тупо за ДМить меня и рядом стоявших со мной 3 игроков, у которых не было оружия, у некоторых броника, а у двоих вообще масок нет, и всё также тулить ребят, которые стоят возле титула, это всё также нарушение правил ФЗ, нас уже тупо тулили без причины, без кодов, по МГ что это РМ напала на матавозки:

На 2 минуте нас тупо ДМят! нарушая правила госа о применение оружия против безоружных игроков

И на последок, я знаю, что мне не дадут разрешение на использование отката, но прекрасное РК, МГ и в целом пофигизм на правила, лишь бы затулить РМ, вот оно, апогей: (сами запросите отката от госников, раз мне добро на откат не дадут)
Тайм коды:
5 секунда - матавозка уже в зоне титула, вытуливают водителя стреляя в респу
10 секунда - тулево по игрокам в респе (потом уже наши стреляют)
20 секунда - заходят в зону титула
40 секунда - также стреляют в титул
1 минута - кладут игрока от кого отка
2 минута - игрок всё помнит, снаряжается и едет обратно!
5:10 - они снова у нас под титулом! и снова стреляют во всех

Пользуясь случаем: передаю привет Ёрику, который льёт ЖБ за всё подряд, а за своим составом от которого идёт из выше описанного ПГ, НРД, МГ, РК, СК, нарушение правил ФЗ - не следит.

Также замечу, что из-за таких нарушений игроки теряют маски, потом сидят в ФТ по несколько часов, на крайм собирают улики, а потом рейдят. ФЗ и так невыгодно математически, огромная затрата на маты, алко, косяки, потеря масок, добыча улик, ФТ и так далее. Так ещё и нарушают всё, что можно.

Прошу не закрывать ЖБ, так как игроки отпишут о разрешение на использование своих откатов.

4.
Дата и время произошедшего: 01.04.2022

Прошу:
1. Откатить оставшиеся матавозки в сторону крайма
2. Откатить все допросы и улики полученные вот таким вот путём РК и нарушением правил ФЗ

Kasey Hestix

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

По поводу первой видеозаписи в доказательной базе:
MG со стороны FIB не наблюдаю. В момент нападения на ФЗ государственные структуры строились на похищение игрока из EMS, куда и прибыли как итог. Из-за пересечения времени и совпадения с Вашим нападением, игроки, как итог, оказались в боевой готовности.

По поводу же третьей видеозаписи:
Santiel_Kumaki будет наказан за SK + NRP ARMY

Что касается четвертой видеозаписи:
Четко не охватывается ситуация с чего все началось, так как на Вашей видеозаписи виден уже сам бой рядом с титульным районом Русской мафии, где идет активная перестрелка между государственными и криминальными структурами. В будущем, в идеале, прикладывайте видеозапись, охватывающую начало ситуации, для понимания всех причин открытия огня.

По поводу пятой видеозаписи:
Disa_Tedesco будет наказан за NRP ARMY
Set_Hesel будет наказан за Лутерство

Изучив дополнительно шестую видеозапись:
Abu_Pushkin будет наказан за NRP ARMY
Насчет всего же остального - не видно, кто убил безоружную девушку на Вашей видеозаписи, в остальном же государственные структуры открыли огонь по вооруженным людям на парковке.

По поводу седьмой видеозаписи:
Said_Pushkin будет наказан за SK
Lucky_Pushkin будет наказан за SK
Ron_Ballone будет наказан за Разговор в нокнутом состоянии + RK
Edwardson_Vancov будет наказан за Нарушение правил сервера п6.1.1.
Artem_Travkin будет наказан за Нарушение правил сервера п6.1.1.

Улики (если таковые имеются), добытые в ходе перестрелки с массовыми нарушениями правил сервера будут откачены.
Также, матовозки, которые были довезены до титульного района будут откачены в сторону криминальных структур.
Лидер ARMY понесет наказание, в виде лишения баллов, за нарушение правил сервера от старшего состава фракции.
С лидером LSPD, LSSD, FIB будет проведена профилактическая беседа и разбор ситуации, для избежания подобных моментов в дальнейшем (в виду отсутствия фиксации ID игроков и недостаточностью доказательств для решения о корректности соблюдения правил сервера)

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху