Рассмотрено Жалоба на лидера "Army / FIB" #312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WillyVance

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Aleksander Nevzorov

2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Clemens Klein и Yorik Sigurdsson

3. Описание ситуации: Везли поставку, то ли машины остановились раньше, то ли игроки из задних ТС вышли раньше, чем из первой, но игроки оказались на горах и за нашими спинами, хотя мы никого не пропускали. Также кажется, что их было больше, чем 25

Прошу посмотреть запись от Армии или ФИБ, не знаю кто тут нарушил, посмотреть пересчёт и как игралась сама поставка.

vulterating.

Новичок
Пользователь
Я, Forget Ethereal, даю свое согласие на использование своего видеоматериала.

Kasey Hestix

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ознакомившись с доказательной базой со стороны государственных структур, самим боем, а также Вашими видеозаписями, могу вынести следующий вердикт:
Игроков, со стороны гос, на поставке было ровно 25, не превышая допустимое количество на протяжении всей поставки ARMY.
По поводу:
Везли поставку, то ли машины остановились раньше, то ли игроки из задних ТС вышли раньше, чем из первой, но игроки оказались на горах и за нашими спинами
Изначально, покинув ТС, государственные структуры заняли небольшой пригорок в самой синей зоне и вели по Вам огонь, пока Вы их оббегали, как итог, что сыграло некую роль в результатах боя.
Нарушений со стороны ARMY и LSPD не обнаружено.
Сама по себе структура FIB не имеет и не участвовала в данной поставке.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху