Отказано Жалоба на лидера ARMY 191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savagekiller

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vadim Miller
2. Никнейм лидера и организация: James Ethereal
3. Подробное описание ситуации: Начал разбираться с блатом в армии и про неправильные заполнения отчетов на повышение, попросил помощи у Дкома. Вылилось это в то что он начал оскорблять моих родных. После чего мне начал писать его друг и еще один человек на D.Com MP который заставил меня отжиматься, после чего начал провокацию в личку дс. После чего я начал скидывать скрины Генералу в личку, он бездействовал после чего он уволил меня за розжиг ООС Конфликта. Так же были наказаны двое из ком состава MP один из которых получил варн. Так же откинули человека на D.com MP за нарушение правил поставки. + Практически весь состав незнает Гос.Правил поставки. Их Принимали по приказу генерала даже после увольнения за проф.непригодность, судимости, нарко-зависимость. Нарушение Субординации, Дезертирство и неадекватное поведение, так же были неоднократно нарушены нормы этикета и субординации. Кстати после увольнения он кинул меня в чс .
4. Дата и время произошедшего: 05.06.2022 16.37
5. Доказательства:

Kos Noveli

Участник
Старший администратор
Доброго времени суток!

Рассмотрев Ваши видеозаписи, выношу следующий вердикт: от лидера нарушений не выявлено, массовых нарушений судя из доказательств так же нет. Что касается не скольких повышений, с лидером будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху