Отказано Жалоба на лидера ARMY 189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Curyz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tomas Razez
2. Никнейм лидера и организация: Генерал ARMY - James Ethereal
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая дминистраци, я стоял на посту на кпп и споконо писал кейс на армию, тут подбегает зам. министра нац безопастности и начинает мне высирать. его задерживает агент FIB, после чего генерал и его люди мешают задержанию, я в свою очередь давал предупрежния, но они не слушали, а по УАК генерал не является субъектом задержания. Я задержал генерала, за что понес наказания, но в то же время мне высирали в рации хотели нас убить, хотели убить агентов фиб, которые приехали, после чего меня начали задерживать, при задержание люди садились в машину с заломом, бегали в заломе, кушали, цеплали наручники с карабином в руках, цепляли наручники на агента FIB, у которого в заломе человек.
4. Дата и время произошедшего: с 20:00 по 21 10 04.06.2022
5. Доказательства:

Kos Noveli

Участник
Старший администратор
Доброго времени суток!

Рассмотрев Ваши видеозаписи, выношу следующий вердикт: со стороны лидера нарушений не выявлено, так же массовых нарушений от состава не выявлено. Отдельно на игроков Вы можете оставить жалобу в соответствующей теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху