Рассмотрено Жалоба на лидера Армянской Мафии №701

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
1. William Foxfordoff
2. Gragat Sogoyan.
3. Я, будучи офицером департамента шерифа ОБ патрулировал трассу М3, когда увидел транспортное средство без номеров, предположительно из которых расстреляли патрульных офицеров ранее. Я инициировал траффик-стоп, отдав диспетчеру отчет о происходящем.

После того, как я вышел из машины, я отдал человеку требование выйти из транспортного средства. Человек не подчинился, и я, использовав заготовленные отыгровки, попытался заставить человека покинуть транспорт (таймкод 35:30). Он этого не сделал, зато начал ссылаться на каких-то админов, что в РП-ситуации было неуместно. Далее, вероятно его дружки меня сбили, и мой автомобиль, а сам лидер структуры на белом Mammoth Patriot уехал дальше.

После этого, я вернулся в машину, и инициировал траффик-стоп повторно, хоть человек уже не стал играть со мной РП. После отданных требований человек лишь вышел, расстрелял, и начал оскорблять меня, а соответственно к уходу от РП добавляется и ДМ (таймкод ситуации 36:35 и далее до конца видео).
4.
26/09/23 7:30 p.m
5. (23) Sheriff Departament Translation - YouTube

Akihiko Inari

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

Начнем с того что игрок ехал на хаммере с мероприятия "Война за Хаммеры", на данное авто невозможно повесить номера. Так же своими действиями вы нарушили пункт 1.15 правил ВЗХ и 10.3.6 правил гос. структур
1.15 Запрещено преследовать/перехватывать хаммер, после того, как он покинул зону мероприятия.
10.3.6 Запрещено задерживать людей, которые ведут подготовку к ВЗХ/капту/бизвару за 20 минут до его начала, во время проведения, а также на протяжении 20 минут после окончания ВЗХ и 10 минут по окончанию капта/бизвара.
Далее, после остановки авто вы отыграли что достали игрока из авто, что является отыгровкой в свою сторону.
Данный хаммер, как и игрок который его вез являлись частью ООС мероприятия поэтому играть РП с вами он не должен был.
IC причина для вашего убийства у игрока была, так как вы преследовали его с явным намерением задержать его.
Лидер Gragat Sogoyan будет наказан согласно правилам сервера. Вы так же будете наказаны.

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху