Отказано Жалоба на лидера Армянской Мафии № 613

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kellyxgod

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kelly Noheart
2. Никнейм лидера и организация: Sako Sayan (Армянская Мафия)
3. Подробное описание ситуации:
Я, Kelly Noheart, в силу военного положения в штате, увидел гражданина с карабином за спиной на "самолетах" (0:06). Подьехал, одел наручники, сразу увез (т.к. там были вооруженные ребята) (0:22) . По приезде в саспу начал проводить первичный обыск гражданину(1:19). Я писал в /do, гражданин игнорировал (Игнор в /do - Уход от рп) (1:40 - 5:49);
Сижу в шоковом состоянии в окне репорта, который мне закрыли и слышу звук машины, поворачиваюсь(5:51). От id 328 идет DB(5:54). Также хорошо видно, что Администратор Artem_Kovalsky ошибся в id человека который добивал задержанного id 304(6:09). Хочу обратить внимание на то, что с 0:00 по 0:35 не было рядом ни одного гражданина в форме, хотя бы похожую на форму АМ( розвоый верз черный низ). MG на глаза.

4. Дата и время произошедшего: 11.06 00:22
5. Доказательства: указаны в тексте жалобы + видео с нарушениями .
6. Таймкоды:

ID 1212:
Игнор в /do (Уход от РП) (1:40 - 5:49).
ID 314:
Игрок наказан
ID 328:
DM(6:04), DB(5:54)
ID 304:
Добив с целью ухода от РП. (6:09)
Все вместе:
NRP Пуш ФТ. (5:51 - 6:24)

Akihiko Inari

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!

В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер. В случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 2-х.
На вашей записи только 1 хайранг, вам в раздел жалоб на игроков

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху