Рассмотрено Жалоба на лидера Армянской мафии | Alexei Bilzeryan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aki Magomedsharipov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aki Akiyamo
  2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Армянская мафия | Alexei Bilzeryan
  3. Подробное описание ситуации: На первом откате видно как я приехал на наш особняк увидел что на нашем особняке очень большое скопление людей а именно людей из армянской мафии. Решив взять свою машину и уехать меня убили и начали оскорблять. На втором откате видно что я как обычный гражданин просто приехал решил пройтись около особняка армянской мафии до меня докопались 3 человека, а потом и вовсе убили.
  4. Дата и время произошедшего: 16.02.2021 | 23:40
    5. Первый откат
    Второй откат

Jacob Old

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте
Внимательно ознакомившись с доказательствами выше, а также с доказательствами которые предоставила мне сторона АМ, могу сказать следующее:
На первом видео, игроки убивали всех на титульном районе.
1613562237277.png
Неофициальная организация имеет статус криминальной, и игроки первые открыли огонь с титульного района, что привело к возможности атаки на 15 минут.
На втором видео нарушений от состава АМ нет, игроки Вам угрожали и просили остановиться, Вы грубо нарушали правило PG, после этого Вас могли убить.

1613557391582.png
К лидеру АМ никаких санкций применено не будет.
Тем не менее, с игроками АМ, будет проведена профилактическая беседа по поводу данного инцидента.
Также если Вы хотите, чтобы игроки которые нарушили правила получили наказание - оставьте жалобу в соответствующем разделе на форуме.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху