Рассмотрено Жалоба на лидера Армянской мафии #64

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeni Onegin

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Johny Locoyan
2. Никнейм лидера и организация: Vaso Hasanyan/AM
3.
Подробное описание ситуации: Все началось с момента, что какой-то гражданин упоминает моих родных и ложиться мне в ноге. Непосредственно после драки Lokge Locoyan инвайтит данного человечка во фракции (раннее игрок, который упомянул родных откис на 15д за оск администрации). После словесной перепалки подбегает сам лидер армянской мафии и начинается не вполне конструктивный диалог. Лидер АМ начинает дефать своего дружка и говорит, что пока он лидер фракции, он не будет кикать человека с id235. Данный лидер говорит, что я не имею права кикать человека из фракции, хотя общее правило мафий гласит 1.11 В мафии разрешено повышение/понижение/увольнение без отчета и причины. Т.е я имею полное право сомневаться в компетентности и адекватности лидера. На откатах явно видно, что лидер открыто дефает человека с id235 и не собирается его уволнять))0 (хотя ранее он понёс наказание за оск администрации и создал твинк). После всей этот матершины заместитель лидера с id904 SK"шит меня на и титуле и говорит "Иди поплачься, а я МПшками отмоюсь" Т.е как лидеру, так и его заместителям плевать на нарушение правил, ведь они просто нафармит баллы). Тем самым во фракции твориться полный балаган. Так же лидер в ходе диалога резко переходит на OOC. Требую от администрации, что был лидер понес достойное наказание за свой состав и за себя в том числе.
В данной жалобе я тоже неоднократно переходил на OOC и готов понести заслуженное наказание, но такой не компетентности от лидера я терпеть не буду)
4. Дата и время произошедшего: 20:52 30.03.2022 - 21:22 30.03.2022
5. Доказательства: ТЫК1 ТЫК2 ТЫК3

Тайм-коды:
(1 откат) 0:06 упоминание моего папы(9
(2 откат) 6:03 резкий переход лидера на ООС, оск родных от id235, 9:35 лидер говорит, что если я на него залью ЖБ, то он имеет право меня оскорблять. Считаю это полной не компетентностью лидера.
(3 откат) 0:07 заместитель с ID904 говорит цитирую "Ты женщина, ты не имеешь права". Думаю наши добрые администраторши надают по шапке за такие слова), 2:25 SK от того же самого заместителя лидера.

Daniil Salieri

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

По первому откату: Лидер имеет полное право решать, кто будет состоять в его фракции и управлять своим составом.

По второму откату: Резкий переход на OOC был в первую очередь от Вас, но с лидером будет проведена беседа по его словам в данном откате.

По третьему откату: Будут так же разобраны слова, сказанные заместителем лидера и проведена беседа. За упоминание родных от игрока, Вы можете оставить жалобу на игрока, в
соответствующем разделе. За нарушение от старшего состава, лидер получит взыскание в виде снятия баллов. Для того чтобы игрок получил наказание, оставьте жалобу на него в соответствующем разделе.

По всей ситуации с лидером будет проведена беседа с полным разбором происходящего.

Вы получите наказание за замену файлов, которые даёт преимущество над игроками.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху