Отказано Жалоба на лидера АМ.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixail13

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Mixail Knyazev
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Daria Desantiagenc (Армянская мафия)
3. Описание ситуации: Ребята из армянской мафии спокойно по себе грабят таксистов. Это не первый случай. Прошлый раз я не сразу понял их действие , думал прикол, и когда я хотел обяснить им что таксистов нельзя грабит, меня тупо убили ( к сожалению не было отката вот и повезло ребятам). А в этот раз же я вовремя начал запись и к моему удивление это опять же Армяни. (Я не уверен что прошлый раз меня убили эти же люди, так как по внешности я их не запомнил). Прошу ознакомить Армянскую мафию с правилами ограбление/похищение и наказать лидера по правила и обязанности лидера 2.2.2
4. Дата и время произошедшего: 23.03.2023 18:59
5. Доказательства нарушения: https://disk.yandex.ru/i/PD8IU-Y6YmWtyw

Здравствуйте.

Только двое из трех игроков имеют отношение к Армянской мафии на момент нарушения. Третий игрок на момент нарушения не находился во фракции АМ. Также игроки не являются старшим составом, поэтому не наблюдаю причин наказывать лидера.

Для выдачи индивидуальных наказаний обратитесь в раздел жалоб на игроков.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху