1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Alexandr Stray
2. Никнейм/ID нарушителей: AM
Повесил GPS трекер на 1 похитке
МГ про GPS трекер (( тайм-код последние 30 секунд ))
Похитка шерифа по мг (( смотреть от 3:00 ))
Повесил GPS трекер и обули в чешки (( весь видос, я обрезал его до нужных моментов ))
2. Никнейм/ID нарушителей: AM
3. Подробное описание ситуации:
Сегодня, было похищение Заместителя генерального прокурора Hard_Posh. Игроки запросили выкуп 45.000$ у переговорщика. Я , Alexandr Stray закрепил GPS-трекер на одну машину похитителя , и что вы думаете? Ее конечно же никто не взял . После передачи денег, началась погоня , но AM было больше и мы все легли. К игроку подходит один из AM и начинает говорить, че по GPS - трекеру тем самым МГшить. После всего этого, похитили Шерифа LSSD. Как вы думаете почему? Опять же по МГ. Шериф находился в маске и почему-то выбрали его , вместо другого lssdшника. Я приехал на второе похищение и что вы думаете? Я повесил трекер и игроки просто оставили машину, после похищения .
4. Доказательства:Сегодня, было похищение Заместителя генерального прокурора Hard_Posh. Игроки запросили выкуп 45.000$ у переговорщика. Я , Alexandr Stray закрепил GPS-трекер на одну машину похитителя , и что вы думаете? Ее конечно же никто не взял . После передачи денег, началась погоня , но AM было больше и мы все легли. К игроку подходит один из AM и начинает говорить, че по GPS - трекеру тем самым МГшить. После всего этого, похитили Шерифа LSSD. Как вы думаете почему? Опять же по МГ. Шериф находился в маске и почему-то выбрали его , вместо другого lssdшника. Я приехал на второе похищение и что вы думаете? Я повесил трекер и игроки просто оставили машину, после похищения .
Повесил GPS трекер на 1 похитке
МГ про GPS трекер (( тайм-код последние 30 секунд ))
Похитка шерифа по мг (( смотреть от 3:00 ))
Повесил GPS трекер и обули в чешки (( весь видос, я обрезал его до нужных моментов ))