Здравствуйте, уважаемая Ashley Sacredo , рассмотрев все Ваши доказательства, готов вынести вердикт по жалобе. Для удобства прочтения, разберем Ваши Видео отдельно:
1 откат: Видим безусловное нарушение одного игрока. с
ID 1124, принимаю доказательство
2 откат: Видим безусловное нарушение от игрока с
ID 1256, но так же вижу, что откат не от Вашего имени, а от игрока с ником Makar, который не давал согласия на использование своего видеодоказательства, но все равно
принимаю его в текущем случае.
3 откат : К сожалению, не вижу ID игрока который стреляет, и не вижу даже по кому стреляет. Со стороны администрации, не могу рассматривать такие доказательства, ибо не виден факт явного нарушения, потому что это может быть человек, который был описан выше, (id 1124 или 1256) , либо стрелявший в небо по своим каким-либо причинам, либо просто залагала мышка, всякое может быть (да, я понимаю, звучать может смешно, но я не могу исключать такого факта, и наказывать людей додумывая ваши доказательства) Так же опять нет разрешения от Макара, на использование данного отката, но все равно доказательство рассматриваю, но
не принимаю ввиду описанного выше.
4 откат : безусловно видим стрельбу от 2х человек в черной одежде, но не видим их ID, в правилах взх гласит, что:
3.18 Запрещено вести огонь по противникам из ганг-зоны за ее пределы.
Примечание: Разрешена малейшая погрешность
Игрок, стрелявший первым, видно, что по одежде отличается от игроков, чьи ID мы уже отметили выше, но он начал стрелять, когда вы стояли на краю зоны, что видно на вашем же откате, второй же игрок был бы наказан, если бы мы могли рассмотреть его ID.
В итоге получается, что явное нарушение в жалобе от 3х игроков, 1 из которого мы не знаем ID.
Если разобрать правила подач жалоб на лидера, а именно:
- В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер.
Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-ех.
- Лидер может получить наказание от следящей администрации за любое массовое нарушение правил сервера от состава.
Примечание: Массовым нарушением принято считать нарушение от 5 человек из одной фракции.
То Ваша жалоба не попадает ни под один из этих пунктов, а значит не может быть рассмотрена мною для наказания игроков. Лидер не получит наказания , ввиду описанного выше, советую вам подать жалобу на игроков в раздрел "
Жалобы на игроков"
(кликабельно) если хотите, чтобы игроки все-таки были наказаны.