Рассмотрено Жалоба на лидера AM Vladislav Ricchyan № 293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justerzx

Участник
Пользователь
1. Juster Sacredo
2. Vladislav Ricchyan
3. Нарушение со стороны более чем 20-ти человек из состава + лидера. Массовый ДМ за зоной ВЗХ, повторяющийся неоднократно.
4.
Начало ВЗХ, слова излишни

Так как администрация следит, но не видит как проходит ВЗХ, вот пусть посмотрят

https://youtu.be/zhWox29X0u8
https://www.youtube.com/watch?v=ehHSo6d3DAw

Если эти бездари не будут получать минус баллы за свои нарушения, то смысл вообще игры на сервере?
Животное с ID 1724 заслуживает деморгана на часов так 10 минимум, принципиально убивает людей за зоной, такие дегенераты в принципе не имеют право выходить дальше деморгана

Последнее редактирование:

b1lls

Начинающий
Пользователь
Я Oleksii Sacredo даю разрешение за использование видео

AshleyLaChina

Новичок
Пользователь
Я Ashley Sacredo даю разрешение на использование видео

Последнее редактирование:

rexpayer

Новичок
Пользователь
Я Jon Triggeroso даю разрешение на использование видео

Italo Hype

Grand Magus
Пользователь
Доброго времени суток, Дорогой игрок.
Прочитав внимательно Вашу жалобу, я был полон разочарования и горечи от описанной Вами ситуации. Посмотрев Ваше доказательство, я убедился в этом... Несмотря на столь негативные эмоции, я готов вынести объективный и правильный вердикт.
Игроки :

Ethan_Websteryan [966] ,
Ivan_Websteryan [1093] ,
Andre_Websteryan [1638] ,
Sergio_Sacredo [756] ,
Dmitry_Websteryan [846] ,
Collin_Websteryan [1724] ,
К сожалению, это все ID ,которые видны на вашем откате ,которые я могу наказать и посадить в деморган, лидер АМ в свою очередь будет наказан за массовое нарушение правил ВЗХ от состава,
Вы же, Juster_Sacredo [1687] , будете так же наказаны за:
1) 1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
2) 1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Ваш форумный аккаунт блокируется по причине оскорбления игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху