Рассмотрено Жалоба на лидера AM - Tigran Bannedjan #386

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yorik

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Yorik_Sigurdsson
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: AM - Tigran Bannedjan
3.
Описание ситуации: Нон-рп поведение со стороны крайма и нарушение правил проекта.

id697 - т.к. 3:59 - на рандом с увереностью играет рп в свою сторону, достает удостоверение из левого кармана брюк, не правого, не бокового, не заднего...
id697 - т.к 6:19 - перевязывает гражданина напротив (меня), в то время как я стою у него за спиной

*непонятно какую рацию достал, армии или департамента?*
id697 - т.к. 8:37 - неккоректная отыгровка в /me (14:02:54)- без отката
id697 - т.к. 8:37 - повторная неккоректная отыгровка в /me (14:03:04 )- без отката
id697 - т.к. 8:37 - повторная неккоректная отыгровка в /me (14:03:04 )- без отката
id697 - т.к. 8:37 - повторная неккоректная отыгровка в /me (14:03:13)- без отката
id697 - т.к. 8:37 - обман в /do (14:03:33) - без отката

С 14:03:35 по 14:05:10 - какие-то сумбурные попытки настроить рацию на волну департамента, приказ сказать мне какие-то цифры, после чего ввод этих цифр в рацию...* - без комментариев

С момента когда мне сказали написать в депку, ни голосом ни чатом рп со мной никто не разговаривает, а используют только non-rp chat и приостанавливают рп процесс.

id718 - т.к. 14:50 - аморал и в продолжение повторно.

4. Дата и время произошедшего: 14:15 11.04.2022

5. Доказательства нарушения:
Видео №1 - клик

Прошу провести беседу с лидером, чтобы обучил состав как правильно похищать.

P.S. По-моему похетителя c id697 позже откинули за /try 3 раза при проверке денег. Следовательно похитка уже откачена.

eccoluv

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
йорику опять что то не нравится

Yorik

Участник
Пользователь
да все норм, просто потерять час времени впустую стремно

Yarik Viperwilly

Cur. Mafia
Старший администратор
Доброго времени суток.

Luchare_Bannedjan будет наказан за отыгровку в свою сторону (изъятие планшета, которого у вас нет) . В остальном не наблюдаю нарушений.

Yorik_Sigurdsson будет наказан за отыгровку в свою сторону ( тайм -код 5:05)

С лидером будет проведена беседа.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху