Рассмотрено Жалоба на лидера AM №838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disney Land

Начинающий
Пользователь
1. Ilya Innocensov
2. Arsen Skyezyan
3. Всем привет! Вчера я со своими друзьями поехал на трассу пострелять из огнестрельного оружия. Мы катались, никого не похищали и не обижали, как вдруг один парень лежа, начал оскорблять наших друзей... мы решили похитить его, но в 01:13 по нам уже начали стрелять. Более чем уверен в том, что SMS не было, а как мне сказала администрация, сообщение в /f - не является IC информацией, так как у мафий и банд нет раций и других средств коммуникации, кроме телефона. Ну, ладно, допустим сообщение в /f являлось IC информацией, помимо возможного MG было еще достаточно нарушений.

ID345 2:34 - нрп поведение. Человек заломал меня, открыл дверь автомобиля и засунул меня в мою же машину, куря в левой руке косяк.

ID1456 2:55 - первое нарушение пункта 1.7 правил похищений.
1.7 Запрещено убивать жертву без IC причины.
1.7.1 Причиной для убийства может быть: оскорбление , неприличные действия , побег , опознание личности преступника , прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD / FIB / СУД , попытка напугать расправой или неподчинение требованиям в течении более тридцати секунд.
ID338 4:38 - NRD. 5:21 - Второе нарушение пункт 1.7 правил похищений.

9:36 - Администратор отказывается вмешаться в РП процесс: "Играйте РП, позже реберемся в ситуации".

ID1569 16:04 - OOC оск/MG

17:01 - отправил видео, где наглядно виден факт двух нарушений пункта 1.7 правил похищений.
17:06 - тот же администратор, которому я отправил док-ва (Artem Kelmi), пишет что нарушений нет и я обязан дальше играть RP.

ID1456 17:34 - Человек говорит, что мы возвращаемся в IC. Никто не переходил на OOC, к тому же, администратор ни разу не появлялся, чтобы остановить RP и заморозить время похищения. Со слов администратора (10:14), остановить RP он может только в случае, если 2 стороны дадут согласия. Соответственно за все время RP ни разу не было остановлено. Похитители ни разу не спрашивали моего согласия на остановку RP, ровно также, как и администратор, Artem Kelmi. Я лично просил у него остановить RP, лишь для того, чтобы доказать факт нарушений от AM и поехать на поставку материалов, однако мне отказали в моей просьбе.
Соответственно, RP не было остановлено и время похищения шло.

17:40 - Angry Toys пытается помочь решить ситуацию, судя по всему, они находились в одном voice канале с Артемом Келми. Артеми Келми в свою очередь, решает не показать Энгри откат, который я ему прислал, на котором отчетливо виден факт нарушения AM, из-за которого меня должны были отпустить.

ID1249 19:24 - NRP поведение/NRP Soundpad, человек держа в обеих руках издает звуки бритвы, или вовсе сам бреет меня.

20:09 - я присылаю Энгри Тойсу тот же самый откат, который уже отправлял Артему Келми, в предположении, что он его вероятно не видел.
21:38 - оказывается так, что Энгри не показали откат, который с меня запрашивал Артем Келми.

22:30 - Артем Келми утверждает, что RP останавливали. Почему он не появился и меня никто не уведомил - остается загадкой :(

ID338, 257 22:38 - дают мне суммарно 350$, однако ранее в 15:03 мне давали еще 1000$, чего так и так недостаточно, чтобы покрыть затраты на мою прошлую и нынешнюю стрижку.

27:49 - Angry Toys дает ответ, что не видел откат, который я предоставил ему и ранее, Артему Келми.

31:54 - говорю им, что они должны мне также отдать деньги за мою прошлую прическу, на что в 32:15 он мне отвечает, что он не обязан отдавать мне деньги, за мою бывшую прическу.

Также нарушен пункт 3.14.1 правил похищений - RP никто не останавливал, соответственно время не замораживалось.
Время начала похищения: 15:04 - 16:13

1 откат - основной, к которому относятся все таймкоды.
2 откат я отправлял Артему Келми, после чего Энгри Тойсу
4. 15:02 - 16:15 26.08
5.

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Доброго времени суток.
Skenox_Skyezyan [345] будет наказан за NRP Поведение и 5.4.2 правил проекта.

Saint_Skyezyan [338]
будет наказан за резкий переход на ООС, 5.4/5.4.2 правил проекта, NRD, 1.7 правил похищений

Andro_Skyezyan
будет наказан за 5.4 правил проекта

Вы получите устный выговор за резкий переход на ООС и разговор в ноке
Лидер AM получит устный выговор за нарушение правил похищений от старшего состава.

ID1456 17:34 - Человек говорит, что мы возвращаемся в IC. Никто не переходил на OOC, к тому же, администратор ни разу не появлялся, чтобы остановить RP и заморозить время похищения. Со слов администратора (10:14), остановить RP он может только в случае, если 2 стороны дадут согласия. Соответственно за все время RP ни разу не было остановлено. Похитители ни разу не спрашивали моего согласия на остановку RP, ровно также, как и администратор, Artem Kelmi. Я лично просил у него остановить RP, лишь для того, чтобы доказать факт нарушений от AM и поехать на поставку материалов, однако мне отказали в моей просьбе.
Соответственно, RP не было остановлено и время похищения шло.
Администратор в 15:25 отписал и вам, и второй стороне, что проходят разбирательства, и запросил откаты. С 15:25 время похищения, как и RP ситуация, были приостановлены администратором, претензий по этому поводу как с вашей стороны, так и со стороны похитителей, не наблюдалось. Появляться перед вами для этого администратор не должен.
Касательно вашего бритья - за NRP SP наказывать не вижу смысла, машинка для бриться была отыграна, хоть и другим игроком, который и выполнял эти действия. Также, у игрока запрошены доказательства отыгровки скриншот-ситуации согласно 6.15.1 правил сервера, действия были отыграны корректно.

Игроки не будут наказаны за превышение сроков похищения, так как определенное время администрацией была остановлена RP-Ситуация, в силу этого невозможно было реализовать всё похищение за 30 минут, также процесс перемещения с места похищения на место стрижки не считаю за время, считающееся в RP-Процесс похищения.

Деньги за прическу (13.800$) будут возвращены похитителями в течение суток.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху