Рассмотрено Жалоба на лидера "AM" №767

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disney Land

Начинающий
Пользователь
1. Ilya Innocensov
2. Arsen Skyezyan
3. Всем привет с вами дисней инносенс и сегодня в 7 часов утра вместо того, чтобы спать, я лью жалобу на грустных армян, которые кажется фанатеют от нашей семьи ну ладно... Вообще, я не люблю жаловаться, но этот случай поверг меня в шок 0_0
Итак, на 1 видеоматериале заметно, как в ~20:22 начали нападение на зону погрузки и уже в 20:26 сражение было закончено, спортсмены радовались очередной победе, лутали карабины, семерочки, поднимали своих друзей и были в хорошем настроении. Ориентировочно в 20:30 матовозки покинули зону поставки и уже в 20:31 AM начали похищать первых двух ребят 😭
...в 20:32 видно, как они уже находятся в зоне поставки с оружием и на этом 1 откат к сожалению, заканчивается :(

Однако, можете не грустить, ведь Ростик во время понял, что происходит что-то неладное и начал записывать все происходящее...
таймкод - 00:11 во 2 видео материале... на нем заметно то, что SkYe FaMq уже начинают вести огонь, по ничего не подозревающим спортсменам.
Ростик чуть-чуть растерялся, отошел, но потом вдруг понял, что кентов в беде оставлять нельзя и начал вести огонь на поражение!
К великому сожалению, ему чуть-чуть не хватило, чтобы положить всю армянскую орду обмазанную сметаной и он упал 😢

Далее происходило похищение 5-7 спортсменов, которых в последствии Vasiliy Walker откинул за уход от РП.
Сам администратор всячески игнорировал просьбу сразу разобраться в ситуации. Полностью игнорировал мои попытки что-то объяснить ему и закрывал репорт. Вскоре, когда я ему ясно дал понять, что ситуация довольно спорная и вместо того, чтобы наказывать ни в чем не виноватых спортсменов, ему нужно внимательно выслушать ситуацию, мы с ним зашли в официальный discord RM и предоставили ему всевозможные док-ва - наказания сняли и сказали заливать жалобу на лидера АМ, чем я сейчас и занимаюсь.

...P.S Администратор появлялся на самом похищении, где сказал внятно, чтобы АМ остановили РП, однако те, начали в неуважительной и агрессивной манере говорить ему, чтобы тот не мешал их "рп" и чтобы ситуация решалась через форум. Также ID707 обманул администратора сказав, что они просто ехали мимо, они знали о том, кто нападает на поставку и решили просто ждать спортсменов, которые чуть опоздали за всеми остальными. Помимо того был нарушен пункт 3.18 правил похищений - "Похитители обязаны вести видеофиксацию начала похищения, с момента первоначального контакта с игроком и предоставить фиксацию при первом требовании администрации."
Уверен, у администратора есть видеофиксация этой ситуации, чуть позже соберу дополнительные док-ва от лиц тех, кого похищали АМ - их я прикреплю другим сообщением, чуть ниже.

По итогу фракция AM нарушила: правила похищений, правила поставок ARMY, а также MG.
Поставка не была завершена, матовозки не доехали до титула фракции, помимо того они забежали в саму зону поставки, используя MG информацию из официального discord канала "Crime Rockford", в канале "army-забив". Люди были похищены по MG, АМ уже в 20:26 стояли у зоны поставки. (1 откат, таймкод 7:36 - я говорю о том, что приехали Skye)
Также неуважительное отношение к администрации и введение ее в заблуждение, от ID707

c вами был дисней инносенс всем спасибо всем пока я пошел спать!
4. 20:33 07.08
5. 1 видеоматериал 2 видеоматериал

Disney Land

Начинающий
Пользователь
Запросив их откат похищения, вы в полной мере удостоверитесь, что все то, что я описал выше - является правдой. В течении дня постараюсь собрать еще пару-тройку откатов, которые также будут подтверждать все описанное выше.
Сама жалоба была написана на сонную голову, не бейте за непоставленные запятые 😭

UPD
Запросив их откат похищения, вы в полной мере удостоверитесь, что все то, что я описал выше - является правдой.
- относится к: "Также неуважительное отношение к администрации и введение ее в заблуждение, от ID707"

Disney Land

Начинающий
Пользователь
Запросив их откат похищения, вы в полной мере удостоверитесь, что все то, что я описал выше - является правдой. В течении дня постараюсь собрать еще пару-тройку откатов, которые также будут подтверждать все описанное выше.
Сама жалоба была написана на сонную голову, не бейте за непоставленные запятые 😭

UPD - относится к: "Также неуважительное отношение к администрации и введение ее в заблуждение, от ID707"
на протяжении всего видео неуважительное общение с администратором, игнорирование его прямой просьбы и 00:29 обман администратора: "Челы просто бежали, мы ехали мимо" - они намеренно ждали нас, за зоной поставки, с целью дальнейшего похищения

xtokyomeow

Начинающий
Пользователь
Прошу заметить ООС оскорбление (при администраторе) в сторону девушки
так же просим наказать игрока с id 707, за 3.10 пп, а именно обман администрации на откате номер 2 видно, что они бежали находясь в красной зоне (отметил красную зону на реалистичной карте полоской) 1660051311784.png

Kaito Ayanami

Начинающий
Пользователь
на протяжении всего видео неуважительное общение с администратором, игнорирование его прямой просьбы и 00:29 обман администратора: "Челы просто бежали, мы ехали мимо" - они намеренно ждали нас, за зоной поставки, с целью дальнейшего похищения
ты от них ожидал чего-то другого? набор через тп как никак

Ed_Yamagucci

Начинающий
Пользователь
=)
Ув. Администрация, прошу наказать игроков и лидера РМ, за атаку с зоны поставки на игроков АМ(не удачную), которые играли РП(ограбление, в дальнейшим похищения) ВНЕ ЗОНЫ поставки, все матерьялы мы предоставили нашему куратору, можем продублировать любому из администраторов.

PS Не нужно бегать пешком, зная что тут грабят

Raymona Reis

Начинающий
Пользователь
=)
Ув. Администрация, прошу наказать игроков и лидера РМ, за атаку с зоны поставки на игроков АМ(не удачную), которые играли РП(ограбление, в дальнейшим похищения) ВНЕ ЗОНЫ поставки, все матерьялы мы предоставили нашему куратору, можем продублировать любому из администраторов.

Учитывай то, что ваши первые открыли огонь находясь В ЗОНЕ, да и я чёт не видела ограбы 2х из 3х игроков перед похиткой. Тупо заДМили, накинули в стяжки , реснули и увезли

Kaito Ayanami

Начинающий
Пользователь
=)

Пиво, зачем ты срешь здесь?

Vasiliy Walker

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Игрок Rostislav_Sokolov будет наказан за использование стороннего ПО.
Игрок Andre_Skyezyan будет наказан за 3.19 Правил поставок ARMY.
Игрок Andy_Skyezyan будет наказан за 3.19 Правил поставок ARMY.
Игрок Paull_Skyezyan будет наказан за 3.19 Правил поставок ARMY.
Игрок Dezert_Skyezyan будет наказан за 3.19 Правил поставок ARMY.
Игрок Ararat_Skyezyan будет наказан за 3.19 Правил поставок ARMY.
Игрок Sad_Skyezyan будет наказан за 3.19 Правил поставок ARMY.
Игрок Niki_Skyezyan будет наказан за 3.19 Правил поставок ARMY.
Лидер Армянской мафии получит наказание в виде снятия баллов за нарушение от старшего состава.
Рассмотрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху