Отказано Жалоба на лидера "АМ" №741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raulek

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: David Mamontov
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Alina Legrandyan, Армянская мафия
3. Описание ситуации: Нарушения правил проекта, нарушения правил криминальных фракций (1.2 Общих правил криминальных фракций), нарушения правил ограблений/похищений.
00:13 - ID1281 - MG. (посредством @{ID} пытается узнать кто я) [5.3 Правил проекта]
01:10 - ID548 DB (решает просто так потолкать меня своим авто) [6.3 Правил проекта]
05:10 - ID548 DM (решает просто так пострелять по моей машине) [6.9 Правил проекта]
05:42 - ID548 DB (вновь решает просто так потолкать меня своим авто) [6.3 Правил проекта]
06:55 - ID548, ID542, ID183 хотят меня ограбить, при этом ID548 без фракционной одежды и ключевое лицо которое меня грабит, нарушает [1.2 Общих правил криминальных фракций]
07:20 - Игроки после ограбления сначала пытаются прогнать меня, нарушая [2.10 правил ограблений], а затем
08:43 - Игроки убивают без IC причины и после ограбления [1.6 правил ограблений]
Я вызвал медика, дождался его приезда, он меня реанимировал, и игроки уже в большем составе продолжили нарушать:
14:30 - D548 DB (решает просто так сбить меня и медика) [6.3 Правил проекта]
Не дождавшись истечения 15-ти минут, игроки меня решили ограбить повторно
15:06 - ID548, ID1497, ID615 зачем-то повторно грабят меня, при этом ID548, ID1497 без фракционной одежды [1.2 Общих правил криминальных фракций]
15:13 - сразу после ограбления ID1497 стреляет в меня, оставляет кровотек, чуть позже ID548 бьет кулаком, затем ID615 выходит из машины и убивает меня кулаками [1.6 правил ограблений]
Я повторно вызвал медика, дождался его приезда, а игроки собрав еще больший состав после ограбления меня и убийства без IC причины, без той же IC причины решают меня похитить (я не являюсь хай-рангом, документы у меня никто не спрашивал, IC причины в виде стрельбы или оскорблений с моей стороны не было)
18:00 - игроки ID548, ID1497, ID1562, ID183 начинают похищение после ограбления и убийства меня
18:16 - Игроки надевают на меня стяжки, мешок, а после этого не перевернув на спину для оказания ПМП, реанимируют меня (через спину) [6.1 Правил проекта]
18:30 - Игроки сажают меня на пассажирское сиденье, а не в багажник авто, и везут на место похищения [3.9 Правил похищений]
Во время похищения, на котором присутствовали игроки с ID548, ID183, ID926, ID1497, ID1118, ID542, ID1562
26:37 - игроки выстреливают в меня, дают кровотечение, от которого я теряю сознание (28:17)
28:20 - несмотря на НОКнутое состояние во время похищения, игроки реанимируют меня и продолжают РП процесс [3.17 Правил похищений].
После того, как игроки меня реанимировали и продолжили РП процесс, они повторно выстрелили меня и вызвали кровотечение (28:58), от которого я повторно потерял сознание (30:37)
31:04 - игроки сначала проверяют, мертв ли я, после этого, отыгровками в голосовой чат убивают меня и хотят убедиться что я мертв, при этом не используют @target, или @ID в отыгровке "/do Человек мертв?", на что я отвечаю сначала /do Нет.,
32:17 - игроки резко переходят на OOC, говорят про репорт, администрацию и так далее [5.19 Правил проекта]
32:35 - игроки повторно отыгровками в голосовой чат убивают меня и хотят убедиться что я мертв, при этом не используют @target, или @ID в отыгровке "/do Человек мертв?", на что я отвечаю "/do Не знаю.", поскольку человек проверял пульс, а спрашивает про жизнь
33:10 - ID1118 оскорбляет в ООС чате [5.4 Правил проекта]
33:20 - Несмотря на свои отыгровки, игроки хотят продолжить РП и начинают в очередной раз меня реанимировать на похищении после нока [3.17 Правил похищений]

Но тут вмешался администратор Kola_Kido и выдал мне наказание за "Узод от РП."
4. Дата и время произошедшего: 27.05.2024 13:00 - 13:35
5. Доказательства нарушения:
*кликабельно*

Rachel Blades

Администратор сервера
Администратор
Д
оброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
Лидер отстоял свой срок. Оставьте жалобу на игроков.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху