Рассмотрено Жалоба на лидера АМ №691

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YutakaSakaito

Новичок
Пользователь
1. Utka Blood
2. Состав ам
3. Везли поставку емс 150 аптек, после того как увидели перекрытие и вышли я побежал на лево что бы дать инфу крутят ли нас. В процессе я увидел двух человек из состава АМ, которые крутили право (4:40). После того как я начал стрелять в них(4:45), по мне открыли огонь с территории моста(4:48-4:52), которая выделена красной зоной и нахождение в ней запрещено, после того как в меня перестали стрелять, я увидел как те самые 2 человека забегают на дальний мост(5:09-5:13) который так же выделен красной зоной, и после того как я решил что пора идти к своим по мне открыли огонь и убили с самого высокого моста(5:19), который так же помечен красной зоной. Данные действия серьезно повлияли на исход т.к мертвым я не смог закрыть тех двух людей и в итоге они вышли в спину моим парням.

Так же в процессе поставки приехал рандомный челик и скинул в наших. Тем самым так же повлиял на исход

Так же прикреплю карту красных зон

4.

Последнее редактирование:

John_Sagos

Начинающий
Пользователь
Я даю своё полно согласиее на использование моего отката сверху

Italo Hype

Grand Magus
Пользователь
Добрый день!

Внимательно изучил ваши доказательство, подробно рассматриваем каждую Вашу претензию:

по мне открыли огонь с территории моста(4:48-4:52)

Игрок, стреляющий с моста - не участвовал в поставке, но будет наказан за попытку помехи.

самые 2 человека забегают на дальний мост(5:09-5:13)
Просмотрел откат от следивший администрации, игроки спустились с него, во время нахождения на мосту не внесли никакого импакта, не стреляли, не занимали выгодные позиции, но правила поставок нарушили. Будут наказаны.

убили с самого высокого моста(5:19)
Перепроверил видео от следившего администратора, на мосту находился ID 1252 Samara_ChiefNeriyan, убил вас ID 237 Murphy_Howleysyan

Так же в процессе поставки приехал рандомный челик и скинул в наших.
Уже был наказан во время поставки.

В совокупности всех факторов, выношу вердикт :

1) От состава АМ, участвовавшего на поставке не заметил серьезных нарушений, повлиявших бы на исход
2) Из- за многочисленных помех со стороны третьих лиц, считаю нужным поделить поставку 50/50 между фракциями LSSD и AM, ввиду не совсем честной победы AM.

3) Игроки Floyd_Howleysyan , Murphy_Howleysyan , Samara_ChiefNeriyan будут наказаны за различные нарушения во время поставки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху