Отказано Жалоба на лидера АМ №600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

micl111

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Georgexgod Skyetti
2. Никнейм/ID нарушителей: 756 1404 660 548 1268 1013 1093
3. Подробное описание ситуации: Начал проводить процессуальные действия сторону гражданина 770 id после чего он мне говорить нас уже много групнулось лучше отпускай я вызвал подмогу в итоге мы 2 с напарником поехали в ФТ но нас начали массово ДБшить после этого я остановился и меня убили в зеленой зоне ещё и угражали в ЗЗ я испугался и дал газу!
4. Доказательства: https://clips.twitch.tv/BreakableArborealSproutKappaClaus-keix4VmKGrCto7TD

DEFEAT

Новичок
Пользователь
Начала ситуации нет. О чем жалоба? О том, что ты ушел в зз?

efremyh

Начинающий
Пользователь
В начале отката видно, что за тобой уже едет машина.
1. Обрезал откат;
2.Пытался уехать, тем самым нарушив правила сервера, а именно - PG;
3. Не получилось убежать в магаз;
4. С твоей стороны не были отыграны ремни безопасности, так же нарушения правила проекта - DB.

Leslie Meowleys

Новичок
Пользователь
Добрый день, уважаемый игрок.
В данном случае, после внимательного ознакомления с доказательствами, выношу следующий вердикт:

1.
Не видно начала ситуации/откат обрезан в момент, когда Вы сами уходите в территорию зеленой зоны от погони, что является уже непосредственным нарушением с Вашей стороны.

1.3 Запрещен уход от RP ситуации в зелёные зоны.

2.

1.1 Запрещено убийство/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
1.1.1 Исключения:
Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии).

В данной ситуации Вы сами говорите, что "Повязали человека", что является прямым доказательством отношения к пункту правил 1.1.

В ваших интересах оставить жалобу на лидера повторно, предоставив всю ситуацию от НАЧАЛА до КОНЦА.
В жалобе на лидера отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху