Отказано Жалоба на лидера АМ №558

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jared Salieri

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия):Jared Salieri
2. Никнейм/ID нарушителей:493
3. Подробное описание ситуации:Ехал на такси после смерти на взх,попросили проверить бизы,ушел в ALT TAB,разворачиваюсь,лежу мертвый,вижу никнейм Bagrat Roshimuryan, в итоге видим,крайм действия к участникам взх,так как еще взх не закончилось,дм,нрд и нарушение правил похиток,а именно то,что начал похитку(накинул стяжки)в 2 человека. Хочу так же заметить,что я был в тот момент таксистом,как-никак лидер лидером,а такси всего лишь хобби
6.29 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении.
4. Доказательства:

Shnuk_Headbanger

Новичок
Пользователь
Человек без просьбы выйти из машины просто так убивает, также серая одежда не дает право для убийства даже при наличии вара, это не гетто, это уже дважды доказывает что было нарушено правило DM.
Также хочу подметить, что похищение начинается с момента надевания стяжек, на откате видно, что в этот момент там было 2 человека, а не как требуется 4: 3.4 Минимальное количество похитителей - вдвое больше, чем похищаемых, но не менее 4 человек.

Italo Hype

Grand Magus
Пользователь
Напоминаю, что срок подачи жалобы на лидера составляет 72 часа с момента нарушения.
Исходя из этого - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху