Отказано Жалоба на лидера "АМ" №485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci2851

Новичок
Пользователь
  1. Ваш игровой NickName: Klaus Gess
  2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Stasi Morellonyan, армянская мафия
  3. Описание ситуации: Начнем с того что приехала по МГ (откинул 10-100 в рацию, хилился в больнице СШ, в дискорд закинул скрин об отчете 10-100, ей кто-то передал информацию о моем местоположении (на скрине так и есть *Клик*), выхожу из больницы, она меня сразу на входе встречает и накидываем наручники, получается сметанка), после идет дикое нРП с ее стороны (задержание 10 ранг ПД без ордера + нарушение правил допроса) начиная с 5:00 и заканчивая 14:47 (админушка вмешалась и рассказала про нарушения с ее стороны, после чего дама относительно узбагоилась)
    P.S. Нарушения со стороны игрока видно и без моего микрофона (/do на допросе)
    P.P.S. Доказательную базу я никак не редактировал, мой микрофон Nvidia Geforce не записывает, так-же запись прервалась по причине отсутствии места на жестком диске (Rage с GTA 5 весят 144,3 гб), повторюсь факт нарушения видно и без моего голоса, 5:00 тайм-код (вопросы в /do на допросе)
  4. Дата и время произошедшего: 13.10.2020 17:40-18:15
  5. Доказательства нарушения: *Клик*

Jacob Old

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте
Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее:
К лидеру AM не будет применено наказание. На видео отсутствует звук с Вашей стороны, что нарушает правила подачи, так же на момент данной ситуации она не была лидером АМ. Ваша жалоба не имеет никакой связи с жалобой на лидера.
С лидером будет проведена профилактическая беседа по поводу ситуации.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху