Отказано Жалоба на лидера "АМ" №446

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vldvstk

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Kaqu Ressensyan
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Arsen Kerkorian, Armenian Mafia
3. Описание ситуации: Приехал на титул повидаться со своими старыми друзьями и разрешить конфликтную ситуацию с лидером AM Arsen`ом меня, мой хороший знакомый Артур попросил меня зайти за линию, я попытался вступить с ним в диалог после чего зашел за линию, буквально через 3 секунды началась стрельба с титула АМ, меня сбивает гражданин на оранжевом автомобиле (видимо случайно) после чего меня убивают из SMGmk2 (так же с титула) т.е стрельба с титула https://forum.gta5rp.com/threads/titulnye-rajony.24100/#lg=_xfUid-11-1600973338&slide=0 (возможно от состава хайрангов АМ) DM от хайрангов АМ и MG (было от игрока с ником Артур Бильзерян, он сказал что будет откатывать что либо, скорее всего имел в виду то что будет вести откат) от хайрангов АМ. Еще что меня напрягает так это то что они не знают где их титульный район, если посмотреть откат то на нем видно, как состав АМ просит покинуть "территорию" хотя никто из присутствующих не стоял на титуле. 4. Дата и время произошедшего: 24.09.2020 20:18 по МСК.
5. Доказательства нарушения:

Jacob Old

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте
Внимательно ознакомившись с доказательствами могу сказать следующее:
У игроков со стороны АМ была IC причина для нанесения Вам критического урона, а так же игрокам с ID 263, 896.
К сожалению не понятно кто сказал фразу про "откат".
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху